home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-03-2009 
20-03-2009 
FairWind писал(а):
Danarist писал(а):
Вообще смотрится приятно ... На серебристой ... На ebay даже продают наклейки на это место хромовые ...
А можно ссылку?
Попробуй для начала оттереть может у тебя получится без этих желтых пятен посередине. Если не хочешь заморачиваться с оттиранием, то посмотри на рынках (либо авто, либо строительных) самоклеющуюся "хромированную" пленку, вроде б где то видел... я думаю гораздо бюджетней получится...

Облезли молдинги!!! Хелп

•  
20-03-2009 
20-03-2009 
В Питере есть контора на Энергетиков, которая обклеивает пленкой (гамма цветов огромная), узнаю конкретный адрес, выложу координаты!!!

•  
21-04-2010 
  •  
7-06-2010 
У меня проблемка такая. Кто-то рукастый (нашел и руки бы укоротил....) пытался вскрыть авто и вот что из этого получилось. Что делать кто что подскажет.
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
Валерчик 73 писал(а):
У меня проблемка такая. Кто-то рукастый (нашел и руки бы укоротил....) пытался вскрыть авто и вот что из этого получилось. Что делать кто что подскажет.
У меня при покупки авто такая же беда была, со временем рамка расшаталась, потом метал лопнул, а потом и вовсе отвалилась...эстетическое решение этой проблемы я не нашел, вышел из положения тем, что просверлил дырочки и прикрутил на маленькие черные саморезы. но это не выход.... подыскиваю теперь дверь с целой рамкой, ибо отдельно эта сволочь не продается...
Облезли молдинги!!! Хелп
  •  
8-06-2010 
8-06-2010 
еще забыл дописать, там на рамке на внутренней стороне есть клипсы, которые рамку держат. они на метале рамки за вальцованы. будь аккуратней если надумаешь снимать... не дай бог сломаешь, потом не найдешь... а еще я пробовал ездить к аргоншикам, говорят что можно заварить, попробуй и ты съездить, может можно как то исправить положение...
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
А у меня начали облазить молдинги, которые идут от лобового до заднего по бокам через крышу. Оказывается там тоже полухром, вернее больше нержавейка. В общем я хотел их перекрасить, начал подготавливать к покраске...Оттер их от краски полностью..смотрю, а без краски-то симпатично смотрится!! В общем зашкурил и заполировал, на серебристой смотрится нормально, когда просто сморишь, то по цвету почти сливается, а под разными ракурсами и освещением видно. Короче мне нравится. Делал все вручную...
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
фото в студию Smile

RX300 4WD

....

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
achi писал(а):
Валерчик 73 писал(а):
У меня при покупки авто такая же беда была, со временем рамка расшаталась, потом метал лопнул, а потом и вовсе отвалилась...эстетическое решение этой проблемы я не нашел, вышел из положения тем, что просверлил дырочки и прикрутил на маленькие черные саморезы. но это не выход.... подыскиваю теперь дверь с целой рамкой, ибо отдельно эта сволочь не продается...
Облезли молдинги!!! Хелп
А ведь у тебя первый GS. Если да то тебе вот сюда. www.japancats.r...-b6dc-452d-813f-4e7e5d19775e цена правда веселая, но на разборе я за 1500 купил.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
На скотч 2х сторонний...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Slss писал(а):
На скотч 2х сторонний...
не, не держит.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
12-06-2010 
12-06-2010 
Была у меня такая машина..скотч выбери нормальный....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-06-2010 
16-06-2010 

RX300 4WD

....

•  
  • +1
16-06-2010 
16-06-2010 
эт молодец
  •