home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-06-2010 
15-06-2010 
Есть вопрос к бывалым...
Сам неопытный водитель, ехал в сторону Черноморского побережья и проехав Краснодар случайно свернул на дорогу к Адыгейску, и на первом же перекрестке решил развернуться, чтобы вернуться на М4... нашел этот перекресток на гугл-мапс, разметку вроде видно... не было только той сплошной, которую я пересек, я ее дорисовал и нарисовал траекторию своего движения... ситуация в том, что откуда ни возьмись появился инспектор ДПС на машине и начал очень эмоционально обвинять во всех смертных грехах отбирать права и т.п. инкриминировал все подряд(в том числе не выполнение требования знака СТОП красной точки на рисунке, до которого я конечно совсем не доехал...) Но у меня вопрос, реально, есть ли тут вообще какое-то нарушение!? Факт в том, что эта сплошная на прилегающей дороге заходит на сам перекресток и я действительно ее пересек (перпендикулярно) просто потому, что радиус поворота у меня был довольно большой. Любые мнения принимаются...
Какое нарушение?[/img]

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
притянуть можно 12.15.ч3 - выезд на встречку связанную с поворотом налево или разворотом. Сплошную, разделяющую встречные направления пересёк? Пересёк. То что линия не по госту или по габаритам невозможно вписаться никого не волнует...
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
В худшем случае 12.15.3

Цитата:
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Энтропия уже не та!

•  
15-06-2010 
15-06-2010 

Энтропия уже не та!

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Blesseddevil писал(а):
Любые мнения принимаются...
Как долго проживший там, Инспектор был алчен, и хотел денег. Вот и стриг "жироного московского кота"
Very Happy
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Redneck® писал(а):
Blesseddevil писал(а):
Как долго проживший там, Инспектор был алчен, и хотел денег. Вот и стриг "жироного московского кота"
Very Happy
любят они там это дело Laughing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Redneck® писал(а):
Blesseddevil писал(а):
Very Happy
+1! как правило включение камеры телефона и просьба изложить все для записи мгновенно остужают подобных "мародеров". Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Если это не противоречит правилам форума скажу, что этот вопрос стоил 5.т.р.

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Blesseddevil писал(а):
грамотный гаец попался, небось на Бентли ездит! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Vodila писал(а):
Redneck® писал(а):
Blesseddevil писал(а):
Very Happy
+1! как правило включение камеры телефона и просьба изложить все для записи мгновенно остужают подобных "мародеров". Amd Green
Неплохо еще про 12.35 вспомнить... Amd whistling

Энтропия уже не та!

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Blesseddevil писал(а):
развели по полной
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Можно было попросить видеофиксацию нарушения, а ежели таковой нет пусть выписывает штраф. а дома уже разбираться всегда легче Wink
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
vudu писал(а):
Можно было попросить видеофиксацию нарушения, а ежели таковой нет пусть выписывает штраф. а дома уже разбираться всегда легче
Т.е. применить силу в заборе документов у сотрудника МВД Smile
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Redneck® писал(а):
vudu писал(а):
Можно было попросить видеофиксацию нарушения, а ежели таковой нет пусть выписывает штраф. а дома уже разбираться всегда легче
Т.е. применить силу в заборе документов у сотрудника МВД Smile
Нивкоем случае - это проивозаконно Laughing Просто обжаловать можно в течении 10 дней или по почте Wink
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Я бы никогда денег не дал, ибо не согласен был с обвинениями, пока меня посадили в машину и я переваривал психологическую атаку, да оправдывался перед другим инспектором, мол разворачивался я и всячески отнекивался... тем временем первый артистичный гаец уже мою тетку развел, собственно она деньги и сунула... Женская психика куда податливее оказалась... А это вечное желание "помочь" ни к чему хорошему не приводит... Вобщем бесценный опыт, как говорится... Smile Всем спасибо за советы и за верную трактовку ситуации..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов