8-06-2010 
8-06-2010 
Griffon писал(а):
Haris писал(а):
не кто иной как сыночек скажем префекта
Так это тоже не новая схема.. Confused
Может Дедуська знает че поновее? Почеснее??? Very Happy
Много буишь знать, плохо буишь спать Amd crazy Amd crazy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
DenFm писал(а):
Griffon писал(а):
Haris писал(а):
не кто иной как сыночек скажем префекта
Так это тоже не новая схема.. Confused
Может Дедуська знает че поновее? Почеснее??? Very Happy
Много буишь знать, плохо буишь спать Amd crazy Amd crazy
Kilimanjaro писал(а):
Валить всех конкурсантоф!
Ну валить не валить, но иногда вместо обещания процентов отката настоятельно "рекомендуют" отказаться от продолжения участия в аукционе, мол это не самый хороший аукцион, т.к. выигравший схлопочет полную и пристрастную проверку по всем статьям Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
тердер сегодня
футболки-бейсболки для селигера 75 000
транспорт 500 000

обнулить им чтоли цену ? имею возможность
мол, я за бесплатно сделаю

нашить им из мешковины одежды с надписью "Йа малолетний уёпок"
подогнать ржавых ПАЗов чадящих
и скинуть в кювет

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
Naeel писал(а):
обнулить им чтоли цену ?
А смысл? Amd gmm

VIN ДАЙ!!!

•  
8-06-2010 
8-06-2010 
DenFm писал(а):
Naeel писал(а):
обнулить им чтоли цену ?
А смысл? Amd gmm
сорвать поездку
Amd Green

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Юрий Шевчук: «На страну надвигаются какие-то события, и все это ощущают»

Музыкант Юрий Шевчук осудил жесткий приговор Сергею Махнаткину — 2,5 года заключения за помощь женщине во время разгона «Марша несогласных». Этот инцидент полугодовой давности вспомнили именно сейчас в связи с разговором музыканта с премьером. Речь шла как раз о маршах несогласных и отсутствии в стране свободы слова. В интервью Юрий Шевчук заявил, что этот приговор — отголосок его общения с Владимиром Путиным.

— Тверской суд Москвы признал виновным Сергея Махнаткина и приговорил его к 2,5 годам колонии за нападение милиционера. Вы ожидали именно такого приговора суда&

— Ничего удивительного [в том, что суд признал Махнаткина виновным]. Я вспоминаю, как в 1985 году перед знаменитым горбачевским съездом я жил в Башкирии и там просто «мочили и винтили» всех диссидентов. В таких республиках как Башкортостан, Татарстан и других. Это была агония серьезная, и очень жестко было жить. И мне пришлось эмигрировать из Башкирии в свое время. Слава богу, не в Америку, а в Питер. Это [приговор] говорит о том, что судороги ужесточаются, конвульсия этой вертикали начинается. Она перестает работать, люди начинают сходить с ума. Становятся жестокими от страха. Этого следовало ожидать. Будет, может, еще жестче и хуже. Но с другой стороны победа за нами.

— Как бы вы охарактеризовали то, что сейчас происходит?

— Происходит борьба добра и зла, как и тысячи лет. Самое смешное, иногда мы не знаем, на какой стороне стоим. Нам кажется, что на стороне добра, как и этому судье [который вынес обвинительный приговор]. А на самом деле — на стороне зла. Почему я и настаиваю сейчас на просвещении. Потому что люди путаются. Они не понимают уже, где хорошее, а где плохое. Эта ситуация говорит о том, что в стране в головах полный беспорядок и надвигаются какие-то события, которые все ощущают. Я надеюсь, что добрые.

— Приговором в 2,5 года колонии человеку, который просто оказался на месте проведения «Марша несогласных» и заступился за пожилую женщину, власти хотели дать понять что-то? Кому?

— Я не думаю, что распорядилось правительство посадить этого человека. Это же понятно — это просто устрашение какое-то. Всем нам хотели дать понять, что не фига иметь свое собственное мнение, быть с чем-то несогласным. Надо быть согласным. Посмотрите на любого бюрократа. Там не советская власть, там сталинизм полный в глазах. Это же видно! На улице посмотрите, какие глаза запуганные у людей, никто не улыбается в ответ. Я даже людей проверяю — выхожу на улицу и с кем-то здороваюсь. Люди шарахаются просто от слова «здравствуйте». Это везде разлито. Это не говорит о том, что только судьи такие коварные и страшные. Это везде, это во всех нас. С этим надо что-то делать. Вчера хорошо парень сказал, что выдавили мы из себя раба, а что с ним дальше будет. Из раба надо делать человека. Нам надо всем работать, на своем участке фронта. У меня об этом говорится со сцены. Вам давать правду, людям. Что-то изменится.
Мое ощущение времени таково: сейчас зло будет еще более ужесточаться, а добро — становиться крепче. Будет новое средневековье в мире, не только в России. Так говорит новая философия. С другой стороны, может, это и не так и нового средневековья в темном понимании значения этого слова не случится. Хочется в это верить. А насчет этого суда — нужно требовать апелляции. Думаю, она будет. Я буду за этим следить тоже как гражданин страны.
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
Danich писал(а):
Нам надо всем работать, на своем участке фронта.
Вот сколько лет существует Россия, а все неизменно, жизнь как фронт. всегда за что-то боремся, что-то превозмогаем, что-то побеждаем... А уже так хочется просто спокойно и приятно пожить, без борьбы, фронта и без всяких "через тернии к звездам".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Чота народ давно не сралсо Amd gmm Amd beach Amd beach Amd beach

VIN ДАЙ!!!

•  
15-06-2010 
Amd Cool Путен-наш президент!!!

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Бей провокаторов Twisted Evil

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Та-а-а-ак...Што скажут аппаненты? Amd Listen music Amd beach

VIN ДАЙ!!!

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Легированный писал(а):
Ашибка камрад, Медведев - наш президент.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-06-2010 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Amd Cool Наш-Путен!!!

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Amd Cool Наш-Путен!!!
да - прожженный волчара!(с) Amd Cool Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
DenFm писал(а):
Чота народ давно не сралсо
сам как? Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов