home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-06-2010 
10-06-2010 
sharpp писал(а):
медведь писал(а):
Jamaica писал(а):
золотая bmw М5 оч знаменита в Москве) в пресненском районе обитает) на лобовом еще написано... съе@ись в право )))
Это мудак какой-то,прошу прощения,и деревня,которая Лексуса не видела,иначе бы сжалась и упозла в уголок...БМВ хорошая марка,у меня первые две были бмвухи,но с лексусом им не соревноваться...По большому счету на сегодняшний день лексус по совокупности оценок - машина номер первый...Лексус можно променять только на Т-90 производство Нижнего Тагила.Вот это машина- абсолют
относительно знаменитая личность Wink
не защищаю и не осуждаю

link
Я не говорила о том,знаменита личность владельца или нет... вы хоть читайте,прежде чем отвечать?!))..." золотая бмв М5 оч знаменита в Москве"... разве где то я упомянула что Эрик знаменит как личность? о чем вы вообще?))) тема о золотых и платиновых машинах....
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
ViRuS писал(а):
медведь писал(а):
Это мудак какой-то,прошу прощения,и деревня,которая Лексуса не видела,иначе бы сжалась и упозла в уголок...БМВ хорошая марка,у меня первые две были бмвухи,но с лексусом им не соревноваться...По большому счету на сегодняшний день лексус по совокупности оценок - машина номер первый...
Зачем же так категорично, это всего льшь ваше мнение!
я вот тоже не поняла))) где человек в моем посте увидел что бмв супер а лексус г... ))) я без сравнений..по теме)))
Золотой Мерседес, ну? кто повторит??? :)
  •  
11-06-2010 
11-06-2010 
RE-Styling машину эту делали, потом они её на выставки таскали!
  •  
11-06-2010 
11-06-2010 
медведь писал(а):

Это мудак какой-то,прошу прощения,и деревня,которая Лексуса не видела,иначе бы сжалась и упозла в уголок...БМВ хорошая марка,у меня первые две были бмвухи,но с лексусом им не соревноваться...По большому счету на сегодняшний день лексус по совокупности оценок - машина номер первый...Лексус можно променять только на Т-90 производство Нижнего Тагила.Вот это машина- абсолют
а кто их сравнивал то?

у каждого своя марка, которой он отдает предпочтение. И своя машина, которую хочется сделать экслюзивной. Так что это вечные споры. О марке, ее возможности и тюнинге. У любого бренда есть лидирующая модель.

Если есть время и желание сделать из авто что-то выделяющееся из серой массы - почему нет ? однородность утомляет.

как в анекдоте

- Доктор, у меня проблема, когда я кручу в руках кусок фальги от копченой курицы около правого уха, мне в левом отдает.
- Уважаемый, по-моему у вас слишком дохрена свободного времени. Cool

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
11-06-2010 
11-06-2010 
Jamaica писал(а):

Я не говорила о том,знаменита личность владельца или нет... вы хоть читайте,прежде чем отвечать?!))..." золотая бмв М5 оч знаменита в Москве"... разве где то я упомянула что Эрик знаменит как личность? о чем вы вообще?))) тема о золотых и платиновых машинах....
Amd Green они из ISчилаут, там курят по страшному.... Amd Green

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-06-2010 
11-06-2010 
ОГОНЬ писал(а):

- Доктор, у меня проблема, когда я кручу в руках кусок фальги от копченой курицы около правого уха, мне в левом отдает.
- Уважаемый, по-моему у вас слишком дохрена свободного времени. Cool
Laughing Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов