как вам поднятие на 30%

поддерживаю(я не курю)
34% [ 11 ]
поддерживаю(я курю)
28% [ 9 ]
я против
37% [ 12 ]

Всего проголосовало : 32

9-06-2010 
9-06-2010 
курс на оздоровление нации Exclamation Exclamation Exclamation а вы чего хотели и дальше себя травить Laughing Laughing Laughing Laughing нееттт Laughing Laughing государство думает о нас Laughing Laughing Laughing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Дима999 писал(а):
97rus писал(а):
доказано что, чтоб не курящий человек получил дозу как от одной выкуренной сигареты на него нужно дымить 3 года
это кем доказано-то? считается наоборот что пассивное курение вреднее активного....
Это если пассивный курильщик находится в замкнутом помещении с обычным курильщиком. А если на улице? Акромя неприятного запаха вреда минимум.
Да и на счет того что пассивное курение вредней не могу поверить, глупость это. А доказать, что это глупость легко и просто: скажем в закрытой комнате находятся двое, курящий и не курящий (пассивный курильщик). Активный курильщик выкурил сигарету , пассивный все это время дышал дымом который прошел через фильтр легких активного курильщика, т.е. после того как легкие забрали некоторую часть смол и никотина - это первый момент, далее, активный курильщик точно так же как и пассивный находится в этой же комнате и дышит тем же воздухом, т.е. он кроме активного курения еще и пассивно курит, дышит своим же отработанным через легкие дымом, а значит получает ту же дозу вторичного отравления как и пассивный курильщик - это второй момент.
Значит логичный вывод - пассивное курение никак не может быть вреднее активного.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Haris писал(а):
Это если пассивный курильщик находится в замкнутом помещении с обычным курильщиком
поэтому секция для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне...
  •  
9-06-2010 
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
97rus писал(а):
доказано что, чтоб не курящий человек получил дозу как от одной выкуренной сигареты на него нужно дымить 3 года
это кем доказано-то? считается наоборот что пассивное курение вреднее активного....
Это если пассивный курильщик находится в замкнутом помещении с обычным курильщиком. А если на улице? Акромя неприятного запаха вреда минимум.
Да и на счет того что пассивное курение вредней не могу поверить, глупость это. А доказать, что это глупость легко и просто: скажем в закрытой комнате находятся двое, курящий и не курящий (пассивный курильщик). Активный курильщик выкурил сигарету , пассивный все это время дышал дымом который прошел через фильтр легких активного курильщика, т.е. после того как легкие забрали некоторую часть смол и никотина - это первый момент, далее, активный курильщик точно так же как и пассивный находится в этой же комнате и дышит тем же воздухом, т.е. он кроме активного курения еще и пассивно курит, дышит своим же отработанным через легкие дымом, а значит получает ту же дозу вторичного отравления как и пассивный курильщик - это второй момент.
Значит логичный вывод - пассивное курение никак не может быть вреднее активного.
офигеть Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
9-06-2010 
9-06-2010 
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):
Это если пассивный курильщик находится в замкнутом помещении с обычным курильщиком
поэтому секция для куpящих в pестоpане – это все pавно, что секция для ссущих в бассейне...
в бассеин можно и не ссать. по краям только. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Papuas писал(а):
по краям только.
или с вышки Rolling Eyes

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
ахренеть
общественных туалетов нет, народ сцыт по подъездам

а туда же - курение запрещать

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Naeel писал(а):
ахренеть
Надо акциз ввести! Idea

Энтропия уже не та!

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Naeel писал(а):
ахренеть
Надо акциз ввести! Idea
на подъезды? Laughing
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
А че в голосовании нет пункта "Пофих (не курю)" и "Пофих (курю)? Rolling Eyes
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
Злющий писал(а):
А те не пофих? Amd beach

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
DenFm писал(а):
Злющий писал(а):
А те не пофих? Amd beach
Пофих... но дело принципа Amd beach
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
Сигареты по 1000р Exclamation Exclamation Exclamation Штоп пионэры не начинали Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
10-06-2010 
10-06-2010 
Vicvic470 писал(а):
Сигареты по 1000р Exclamation Exclamation Exclamation Штоп пионэры не начинали Exclamation
Тогда Чуйская долина всех обеспечит "куревом" Rolling Eyes
  •  
10-06-2010 
10-06-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Тогда Чуйская долина всех обеспечит "куревом" Rolling Eyes
Писсимистический вариант развития Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов