О друг, я сам сломал над этим голову! Хотел сначала зеленый с бежевым салоном, но когда увидел цвет в живую, очень расстроился! На любителя... Вообщем поменял заказ на белый перламутр! Но его ждать 4 месяца! А салон оставил бежевым. Ты как, ждать готов? Если да, то заказывай любой какой тебе понравится! Если хочешь быстрее, то в ближайшее время в бизнес каре будет черный с черным салоном, голубой с черным и серый с черным.
салон можно посмотреть только на "бумаге". Дилеры такие у нас.....
Ждать то могу..... Горячку пороть не буду. Поэтому и интересует сочетание цветов, практичность.
В отношении практичности: Черный- идеальный вариант
Серый- более-менее, Ну а бежевый самый не практичный! Ну а зато какой красивый!!!
Закажи белый с голубым отливом! Он очень хорош! Ну а если сомневаешься в каких-то сочетаниях, то черный самый лучший вариант!
да мне бы по практичней. А то дети ногами все равно пачкать будут.
А вот цвет бежевый у них не такой светлый как в RX. На бумаге видел , что он явно потемней.
Мне черный салон не очень чего то понравился,как то не смотрелся..зато практичный,согласен..
У меня светло серый салон, мне очень нравиться, но бывает что пачкаеться
У друга RX и цвет такой же! Может ты серый видел?
Короче раз такое дело, бери черный! Ну а цвет кузова к такому салону лучше светлый. Стандартное сочетание.
у меня бежевая кожа, фотки есть в соответствующей теме. Она реально светлая. Очень красиво, но непрактично конечно.
из цветов экстерьера самый красивый ИМХО бело-голубой
с бежевой было бы круче, но если выбора нет, то черная тоже ок!
темно-серую лексусовскую кожу не видела, ниче сказать не могу может blair сфоткает близко и покажет?
бело-голубой (морозный) обязательно бери, он даже в штатах самый ожидаемый вроде, я на edmunds.com отзывы читала.