Очень близко светит ближний свет на LS400, у него автокорректор вроде стоит, но я подумал, может кто знает можно ли вручную как-либо подкорректировать?
Павленко Евгений писал(а): На одной из фар вмонтирована некая колбочка со шкалой деления с жидкостью, я так понимаю, это и есть автокорректор.
Есть такие фары...эта колбочка-уровень,а сзади фары увидишь крутилочку-повертишь её фарка вверх/вниз будет наклоняться и жидкость в колбочке будет двигаться:ближе к машине-фара вниз...Автокорректор ставиться отдельно он электрический,тока от времени мог немного умереть (разбираешь-чистишь-смазываешь) Я после аварии получал фару без коректора,поэтому одна у меня с моторчиком,а другая с "глазиком"...
Ну подскажите если не затруднит, просто руки не особо прямые не хочется новую оптику покупать, у меня американец, у него фары какие-то другие, наверняка тысяч десять стоят...
Я ездил в Тойота центр - душегубы так и не разобрались... Сделаю наверное как Владикус сказал... Кстати, Владикус, а что это за фара такая? ))) Фото есть? просто у меня левая с пробоиной от аварии была - усик крепления оторвался, я вовремя не залепил, незаметил при покупке машины и она потемнела малость... И еще вопрос - регулировка каждой фары отдельно бывает?