home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2007 
6-06-2007 
картина была конечно прикольная, поехал в магаз (10 км), ментов нету, обратно еду, из далёкого далека их увидел, смарю, меня жду стопудняк. Быстро так прикинул, что 5-10 крур очень впадлу отдавать и резко в поле в сторону леса. Мент увидал манёвр , вскочили в свою дряхлую шаху, по газам, а я уже в почти в лес заехал, вощем идея догнать у них отпала. А стрелять далеко было, тока патроны тратить. Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Так может они пешком были?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Пяшком с мяшком по бездорожью....под Рязанью дело было? Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Так и не понял... Так ты чего не доехав до них уже сваливать начал? По привычке?

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Camel писал(а):
Так и не понял... Так ты чего не доехав до них уже сваливать начал? По привычке?
дык пияный он был...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Camel писал(а):
дык глупо сваливать, когда уже приняли.
последнее время у меня сплошная тема с ментами "а ну-ка наипи".
Пока счёт в мою пользу Smile
Хотя права забрали.

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
А где поле нашёл в Москве? Мож ты и курнул в догонку? Laughing

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Camel писал(а):
Пока счёт в мою пользу
Хотя права забрали.
Laughing Оно и видно, что в твою пользу Laughing

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Camel писал(а):
А где поле нашёл в Москве? Мож ты и курнул в догонку? Laughing
епрст, это ж было в глухомани тульской области, там не то чтобы мента встретить, там человека встретить сложно, а мне вот так фортануло шокапец Smile
А счёт в пользу из-за того, что пока ни рубля не отдал, хотя чем дальше, тем будет труднее Smile.

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Удачи на дорогах России..... Shocked

•  
6-06-2007 
6-06-2007 
Camel писал(а):
А счёт в пользу из-за того, что пока ни рубля не отдал, хотя чем дальше, тем будет труднее .
Не в тему, ну и фиг. Короче шарашу по Варшавке около 130-140. Ограничение 90. До Москвы около 50 км. Вылетаю на гайцев, бью по тормозам. Останавливают, говорят скорость была 135... у нас фотка Ваша есть, можете посмотреть, если хотите. Вообщем можете в машине подождать, щас штрафик выпишем и поедете. И тут я говорю: без проблем пишите, а я пока фотки посмотрю, любопытно же. По пути говорю, что щас сотку отдам и время терять не будем. Подхожу к ноутбуку. смотрю на экран...... Моего Рекса нет??? Вопрос: а собственно где моя машина, как это Рекса нет, а скорость есть??? 20 сек. пауза......, отдает права и говорит счастливого пути. Я говорю-не понял. Человек, смотря мне в глаза говорит, что Ваша скорость была 90, поэтому вас там и нет.... Я в шоке поехал дальше. Короче ___ в наглую блефуют и не паряться. Ведь если бы он сам, сука не предложил фотки посмотреть, я бы сотку дал и не задумался.... Во какая призошла. Будьте бдительны. Wink
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Это я в другой ветке вчера писал -

Рассказываю сегодняшнюю историю. Многабукв но вдруг асилите...

В общем, сегодня пришлось мне покататься по ночной Москве. Так сложились обстоятельства, что в начале четвертого утра я выехал из Новокосино и поехал в сторону Мосфильмовской улицы. Ночью не ездил уже сто лет - лафа, дороги пустые, однако зная о том что это время охоты для продавцов полосатых палок, почти соблюдал ПДД, за исключением скоростного режима, в разумных пределах естественно ( разумность определял самостоятельно и не ехал больше чем 110-120 км/ч).
Первый раз остановили при повороте с Паперника на Рязанский проспект. Тормозили практически всех. Общение было вежливым и корректным, поэтому не стал допытываться о причинах остановки и даже согласился дунуть в их приборчик. Все заняло пару минут.
Далее, выехав на ТТК поставил круиз на 100 с копейками и так не торопясь дотошнил до съезда на Ленинский, свернул на Косыгина и там поставил круиз на около 108.
Проехав половину улицы был радостно принят доблестными стражами порядка. Приготовился составлять п/к, ибо нарушил, но когда мне предъявили радар со скоростью 90, я чуть не заржал во весь голос. За это я платить не собирался и поинтересовался наличием сертификата на прибор, свидетельством о поверке и наличием пломбы на нем. О том сколько я ехал реально я им говорить не стал. За сертификатом они были готовы кинуться немедленно в машину, вопрос про поверку проигнорировали, а пломбы на аппарате не было и в помине. Вдвоем они кинулись с пеной у рта меня убеждать, что им достаточно сертификата, а никаких пломб на радаре не ставится, после чего были посланы в сад с предложением составить протокол, где был бы указан номер прибора с записью об отсутствии на нем пломбы. Энтузиазм у них увял, но они все еще пытались меня убедить в своей правоте, тем более по их словам там висел знак 40, который я не заметил ( потом поеду проверю). На мое последнее предложение составить протокол или вернуть документы и фразу о том что типа решили подкалымить, для вида обиделись, отдали документы и пожелали счастливого пути. Поговорили еще со старшим пару минут о том о сем, о жизненных несправедливостях, маленьких зарплатах и т.п. Напарник в это время целился прибором в очередную жертву. Проходя мимо него к своей машине, специально посмотрел сколько там на табло.
Оказалось 90...
  •  
6-06-2007 
6-06-2007 
Хищный писал(а):
Хорошая машина. Вместительная
АГА! Very Happy Я вот и мусора до фига вывез сейчас вот: 100 Shocked мешков хвои и четыре (или пять) коробки из-под ящика всякого хламу! А сейчас скошеную траву вывожу. Чищу, мою теперь сам, нахрен на мойку тратиться...
  •  
7-06-2007 
7-06-2007 
San писал(а):
Не в тему, ну и фиг
АЛ1 писал(а):
Рассказываю сегодняшнюю историю
Дмитрий писал(а):
Я вот и мусора до фига вывез
Знали бы японнцы............... Laughing Laughing Laughing
Уж очень часто стали попадаться продавцы полосатых палочек, которые нагло блефуют в надежде на лёгкие деньги....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов