Недавно съездил к офицалам на замену брызговика.
Брызговик у меня был свой, нужно было только поменять.
В результате я получил счет на 196 рублей.
На замену брызговика отводится норма - 10 минут.
Зная как это обычно происходит, я не стал ждать и уехал, в итоге позвонили мне только часа через 2-3.
Как итог мытая машина с натертым салоном за 196 рублей.
Вот мне и стало интересно кто за что и сколько платил. Быть может раз в недельку приезжать с проблемой что крышка бензобака открыта и просить закрыть после приемки
Zebbra писал(а): бесплатная диагностика подвески + как всегда помыли пропылесосили)))
правда я перед этим письмо с претензиями в представительство написал ))
У меня была похожая ситуация с инфинити. Хотел сделать диагностику геометрии кузова. Оказалось что в Москве всего 2 дилера: Автоспеццентр на Ленинском и Генсер на МКАДе. При этом в первом нет оборудования нужного а во втором мне отказали, сказали что руководство запретило такое делать... В итоге позвонил на горячую линию инфинити и пожаловался на ситуацию, после чего мне позвонили из Генсера, рассказали всю информацию по машине и предложили приехать на диагностику, правда не бесплатно а за 15к.
Zebbra писал(а): бесплатная диагностика подвески + как всегда помыли пропылесосили)))
правда я перед этим письмо с претензиями в представительство написал ))
У меня была похожая ситуация с инфинити. Хотел сделать диагностику геометрии кузова. Оказалось что в Москве всего 2 дилера: Автоспеццентр на Ленинском и Генсер на МКАДе. При этом в первом нет оборудования нужного а во втором мне отказали, сказали что руководство запретило такое делать... В итоге позвонил на горячую линию инфинити и пожаловался на ситуацию, после чего мне позвонили из Генсера, рассказали всю информацию по машине и предложили приехать на диагностику, правда не бесплатно а за 15к.
Если бы) 15000р.
Там вообще с инфинити интересная ситуация. В Москве всего 2 дилера и у них, как правило, на 5 дней все забито по записи. И поэтому насчет клиентов они вообще не парятся и отношение к ним соответствующее.