Всем добрый день! Вчера вылезал из машины и, открыв дверь, на коврике обнаружил вот такое пластмассовое кольцо, было все в смазке, чистое, диаметр около 2х см. Когда садился в машину, точно помню что ничего не было на коврике и ноги отряхнул как следует, следовательно выпало откуда-то из под руля. Знающие люди, подскажите что это?
Внимательно слежу за темой. Не постил ничего потому, что не знаю ответа на вопрос. Зато всяк желающий не упустит момента вставить ничего не значащие фразы и предложения.
Один спрашивает фотку, которая была в первом посте с самого начала, второй спрашивает диаметр, который указан был в первом-же посте с самого начала....
Вы даже не читаете вопрос, господа!
Лучше вообще не помогать, чем смешить народ...
п.с.Да простят меня модераторы, я долго терпел
Camel писал(а): Внимательно слежу за темой. Не постил ничего потому, что не знаю ответа на вопрос
+1, хоть и разбирал там все...:
...но такой штучки не помню
когда прочитал тему неделю назад - глянул схему рулевой рейки, но тоже ничего подходящего не нашел
мои предположения:
1. деталь не имеет отношения к данному авто
2. туда (под панель) уже кто-то лазил и что-то криво поставил
единственная более-менее подходящая резинка была на трубках печки салона, но она внутри зубчатая и с разрезом, т.е. не цельная (на фото она ближе к верхнему правому углу):
похоже на проставочное кольцо от парктроника датчика. или от жгута. не поставили при установке сигналки или лишний был. положили на приборку внутри. сейчас выпал.
Camel писал(а): Один спрашивает фотку, которая была в первом посте с самого начала, второй спрашивает диаметр, который указан был в первом-же посте с самого начала....
На форумах народ общается, а если я и пропустил чего в написаном, то это не критично, критику в данном случае должен писать основатель темы и не ВЫ уважаемый! Всегда готов помочь если что знаю, к народу надо подобрее быть.
Pin писал(а): Всем добрый день! Вчера вылезал из машины и, открыв дверь, на коврике обнаружил вот такое пластмассовое кольцо, было все в смазке, чистое, диаметр около 2х см. Когда садился в машину, точно помню что ничего не было на коврике и ноги отряхнул как следует, следовательно выпало откуда-то из под руля. Знающие люди, подскажите что это?
А на этом колечки нет никаких цифр?