home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-05-2010 
7-05-2010 
Собираюсь в июле-августе на пару недель во Францию. Конкретно в Бретань и Нормандию. На аутомобильчике.
Планов уже миллион - и объесться устриц в Канкале, и съесть весь вкусный сыр в Камамбере и Ливаро, полазить по Сен-Мишель и Сен-Мало. Потом Карнак с менгирами, Ван, Оре, Нант и Блуа (это я уже куда-то в сторону Парижа должна сместиться). Замки Луары захватить - Амбуаз и Шамбор. Ну и последние несколько дней в Парижах.

Кто бывал? Что стоит посетить в означенных локациях? А может, я вообще что-нибудь прекрасное забыла и стоит туда заехать - благо, на машине? Smile

Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы, переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты.

•  
7-05-2010 
7-05-2010 
када отмахаешь с мск до лазурного берега. то стопудняк маханешь пузырь на берегу и заешь соленым огурцом Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
7-05-2010 
7-05-2010 
а я умная - в Париже в аэропорту прокатную возьму )) от мск до франции утомительно на своей)) там уже никаких устриц не захочется

Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы, переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты.

•  
1-06-2010 
1-06-2010 
Ветренно там...
  •  
4-06-2010 
4-06-2010 
Bublik писал(а):
Ветренно там...
в августе во Франции жарко) лучше пусть будет с ветерком))

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
А вот кто бывал Нормандии?

ну был летал воевал.а что? Rolling Eyes Cool

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
6-06-2010 
  •  
7-06-2010 
7-06-2010 
Миxалыч писал(а):
А вот кто бывал Нормандии?

ну был летал воевал.а что? Rolling Eyes Cool
вдруг какие-то прекрасные места там есть, а я про них не знаю))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов