3-06-2010 
3-06-2010 
еще один сергей писал(а):
значит ставим в подвале насос,клапан против сухого хода,еще нужна емкость какая-то там-же??и само все будет работать в автономном режиме??
Можете поставить несколько гидробаков, они есть и на 500 литров!

Энтропия уже не та!

•  
3-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):

а куда ставить??в подвал,или домой??домой много место займет..а как он работает??включаешь в систему,он набирает воду и подает под давлением??
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):

а куда ставить??в подвал,или домой??домой много место займет..а как он работает??включаешь в систему,он набирает воду и подает под давлением??
Все равно куда! Когда есть давление - он заполняется, нет - отдает! Емкость надо подбирать опытным путем... в зависимости от отбора, давления, времени отсутствия воды и т.д. Мало - понятно плохо, много - тоже плохо, будет застой воды!

Энтропия уже не та!

•  
3-06-2010 
блин...если в подвале поставить..в случае если нет воду..весь стояк будет пользоваться...и воды не хватит на всех..если дома..то как подобрать??что,у нас нет ни кого из этой сферы...а то живу как в Африке блин... Sad
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
Ну ты сначала определись, ты для себя воду делаешь или для всего дома?

Энтропия уже не та!

•  
3-06-2010 
мне вода нужна Very Happy ну тут смотря какое решение принять??хотя ничего я так и не смог выбрать,у всех предложения пока озвученных свои минусы...можно конечно и для дома,может кто материально из них поможет))главное добиться решения!!
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
у всех предложения пока озвученных свои минусы...
Самое лучшее - восстановить трубы в городе! Idea

Энтропия уже не та!

•  
3-06-2010 
3-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Самое лучшее - восстановить трубы в городе!
Ну эт ты замахнулся! Не во всем городе, а от магистральной нестарой трубы до конкретного дома! Laughing
Денег своих не тратить, напесать петицию от имени жителей дома. И вперед, к депутату, мэру пожаловаться, начальнику водоканала, черту лысому и т.д. По кругу, пока их не зае...т.
  •  
3-06-2010 
3-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Самое лучшее - восстановить трубы в городе!
не. нужно дом закопать на три этажа. Idea

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
что,у нас нет ни кого из этой сферы...а то живу как в Африке блин... Sad
Сергей ты не прав, тут человек 5 тебе уже столько вариантов предложили, а ты все ждешь что придет кто-то и снимет все твои проблемы новым до поры неизвестным волшебным способом. Very Happy

Хочешь получить конкретный ответ, задавай конкретный вопрос.

Как создать давление с системе тебе популярно объяснили.
Как сделать запас воды и сколько примерно нужно на день тебе тоже объяснили.

Что не понятно?

Е ты хочешь иметь запасы воды и давление в системе без дополнительных конструкций? Тогда меняй дом или район или город.

Или подавай в суд и выноси мозги тем кому ты платишь за воду. Пусть решают твои проблемы своими способами.

Плохо поднимаеться вода на 6-й этаж..(((

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Для повышения давления можно использовать насосную станцию с гидробаком. Бак герметичен, с мембраной. В мембрану подается вода, между мембраной и баком воздух под давлением.
Гидроаккумулятор...
Плохо поднимаеться вода на 6-й этаж..(((
Гидроаккумулятор – устройство, способствующее поддержанию постоянного давления в системе водоснабжения. Назначением гидроаккумулятора является не только хранение определенного запаса воды, но и уменьшение нагрузки на насос, и предотвращение гидроударов.
  •  
7-06-2010 
Продолжу..
как я понимаю,есть два метода.
1. в подвале насос
2. дома накопитель
первый .........нельзя,на дом ставить насос ,горводоканал сам воду не дает и пользоваться насосами запрещает,ибо других подсадим.и на стояк в подъезде соответственно тоже нельзя,к тому-же при отключении воды,нужно постоянно включать защиту холостого хода,а так как отключают частенько,то не удобно постоянно в подвал бегать..
второй.......дома бак повесить+гидроаккамулятор+насос,давление создавать,а то самотеком его не хватит.Вот в принципе такие дела..не вижу других вариантов больше...теперь место найти только,в тамбуре наверное,а то насос шуметь дома будет....
  •  
7-06-2010 
7-06-2010 
у меня на даче падало давление до нуля...
вообще вода не текла..

приехал в магазин ... говорю так и так.. может бочку тонну купить... накапливать или там что.

продавец рассмеялся и показал достаточно маленький немецкий насосик.
вход воды - выход воды и шнур 220 в розетку.
все.

когда есть давление в магистрале - он выключен.
как только давление падает ниже нормы - он рычит "засасывае".
падает до нуля - "рычит" работая как сумашедший (естественно пока кран открыт).

умная штука ...
правда однажды, мне с удивление сосед рассказал что у него из бочки вода исчезла Smile но это уже детали Smile

P.S. Примерно вот такой www.grundfos.co...ru.nsf/Webopslag/SKOS-62HBBV
  •  
7-06-2010 
это как я понимаю так насос работает..
если вода есть,он не работает,падает давление,он включается..а если нет воды??отключается,потом заново включается ну если я все правильно понял..
  •  
7-06-2010 
7-06-2010 
это малогабаритная насосная станция.
внутри там всяка разная электроника.
она сама все знает что делать.
если воды нет он ее сосет и как не парадоксально, в магистрали ее всегда еще очень даже навалом.
то есть давление НОЛЬ(кран открыл и ничего не капает вообще) И нет воды в трубах - две большие разницы Wink .

у меня одна из первых моделей этого типа. лет 10 назад покупал.
вот описание новых
www.multipumps.ru/goods_detail/604
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов