home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2007 
5-06-2007 
diskus писал(а):
Легко призывать к войне за тысячи км от эпицентра событий ... а пострадают как всегда невинные
Экстемисты не имеют национальности - это политика больших денег Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-06-2007 
5-06-2007 
Griffon писал(а):
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:31 pm
Вот надыбал...

Присоединено: 1 файл(ов) объемом 50.99 KB.
Декан объявляет комендантский час! Сильно!!! А если серьезно все это напоминает такую же целенаправленную провокацию какая уже недавно имела место быть(авария на АЭС Юга и последующая за ней исскуственно подогреваемая паника) с помощью психоза легко управлять массами...
  •  
5-06-2007 
5-06-2007 
yana писал(а):
Экстемисты не имеют национальности - это политика больших денег
+11111111111 Верно!В моем городе живет совсем немало русских и бизнес у них идет совсем даже не плохо и никто не притесняет,а даже наоборот на ответственные должности стараются брать - потому как профессионалы (я знаю о чем говорю - работа такая) Very Happy
  •  
5-06-2007 
5-06-2007 
ну а что удивительного?
Полное отсутствие национальной политики в стране, приводит к варианту а-ля Косово.

Местная власть слаба, правоохранительная система коррумпирована. Диаспоры на этом богатеют, их дети не желают больше чувствовать себя гостями – стычки с местной молодежью. И т.д. и т.п.
И так же уже повсеместно.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 

Meine Ehre heisst Treue

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
Народ! Не забывайте. Выборы на носу. Баллы и голоса надо набирать Shocked
  •  
9-06-2007 
9-06-2007 
Нашла случайно.
travel.mail.ru/news/41415/
Идете по ссылке. Под статьей "Русских туристов обманули с авиарейсами" - комментарии.
Вот самый длинный комментарий и читаете. Он о событиях в Ставрополе.
Нагнетание страстей или правда? Rolling Eyes - Не знаю.. Sad

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
Evil or Very Mad валить всех!

Meine Ehre heisst Treue

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
boarder666 писал(а):
а у нас в Москве в центре города тоже не сахар... за последний год уже 2 раза, 1 на моих глазах, 1 просто слышал и потом мимо проезжал, видел последствия... на старом Арбате, днем когда там много народа, стреляют в бизнесменов... в каком веке живем???
это ты про что Shocked Question Question Question
чет не слышал такого...рассказывай подробности....чтоб в центре средь бела дня Evil or Very Mad
это же лихими 90-ми пахнет...
  •  
10-06-2007 
10-06-2007 
Кошаса писал(а):
Нагнетание страстей или правда? - Не знаю..
Абсолютный бред! Созванивался с коллегами(СМИ) из Ставрополя. Писал данную заметку враг России в расчете на
AlphaZ писал(а):
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:35 pm
валить всех!
Как можно поддаваться на такие дешевые провокации - с головой выдает следующая фраза "Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. "P/S не подумайте что я симпатизирую чеченцам - совсем наоборот но давайте будем объективны....
  •  
10-06-2007 
10-06-2007 
diskus писал(а):
Писал данную заметку враг России в расчете на
...ну конечно... враг России... да блин... ф топку споры, потому что все равно одни будут думать за одно, другие за другое...

...один хрен, когда "борзеют" они - это в порядке вещей... а когда наши - рассизм... ничего личного к кому то из присутствующих, но когда моя сестра с матерью бояться выходить из дома - то "валить всех!" причем с обоих сторон конфликта было бы даже лучше...

...пока жил в ставрополе, уж поверьте насмотрелся на го_на этого... когда тебя 10 нерусей пи_дят только лишь за то что ты на дискотеке не включил лязгинку... это норма? или сидеть в ментовке за то что ты в ответ ударил кого то, проявив тем саммым рассовую дискриминацию? я не спорю - может взрослое население есчо и в адеквате, но молодежь свою они сдерживать не научили...

...пару лет назад в Нуре... на городском узле связи... кабинка... один из "приезжих" звонит на родину... "...да, все хорошо... только вот русских понаехало сюда..."... это норма?! это мы сюда понаехали?!

...не порите чушь...

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-06-2007 
10-06-2007 
AlphaZ писал(а):
но когда моя сестра с матерью бояться выходить из дома
Ну да кавказцы виноваты... И еженедельно зарезанные дети России тоже их рук дело... Поднимал я как то топик на эту тему но такого ажиотажа он почему то не вызвал....
AlphaZ писал(а):
когда тебя 10 нерусей пи_дят только лишь за то что ты на дискотеке не включил лязгинку... это норма?
Нет -не норма ! но кто сделал это нормой?
AlphaZ писал(а):
...не порите чушь...
А это уже лишне

P/S Подискутировал бы еще но пора в ночной клуб (Заметьте лязгинки не будет ,а будут мои DJ Виталий Степанцов и Ольга Лившиц) месторасположение клуба смотрите в профиле
  •  
10-06-2007 
10-06-2007 
diskus писал(а):
Ну да кавказцы виноваты... И еженедельно зарезанные дети России тоже их рук дело... Поднимал я как то топик на эту тему но такого ажиотажа он почему то не вызвал....
...возможно меня не было есчо...

diskus писал(а):
Нет -не норма ! но кто сделал это нормой?
...без понятия, но всю жизнь если приходилось "конфликтовать" с данным видом "противника" то 1х1 даже и не рассматривалось с их стороны...

diskus писал(а):
А это уже лишне
...а это и не лично вам...

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-06-2007 
10-06-2007 
O.К. Давайте жить дружно! И еще просьба - понятие "Кавказцы" понятие растяжимое - среди нас есть и католики(Армяне) и христиане(Грузины) и мусульмане(не путать с ваххабитами) и - отдельно чеченцы и Дагестанцы , что представляют собой две БОЛЬШИЕ разницы.... Wink
  •  
11-06-2007 
11-06-2007 
Ну я вроде как слово "кавказцы" не употреблял...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов