NIKART - поздравляю! И я позавчера стал владельцем черной IS-ки, забрал в лосином острове, удалось быстро взять комплектацию комфорт, ждал 15 дней. На большее меня не хватило бы ))
Подарили фирменную сумку, брелок, набор: аварийка, огнетушитесь, аптечка, ну и корзинку фруктов )) Машинка притягивает, хочется побыстрее за руль и отжигааатьььь )
Romul писал(а): NIKART - поздравляю! И я позавчера стал владельцем черной IS-ки, забрал в лосином острове, удалось быстро взять комплектацию комфорт, ждал 15 дней. На большее меня не хватило бы ))
Подарили фирменную сумку, брелок, набор: аварийка, огнетушитесь, аптечка, ну и корзинку фруктов )) Машинка притягивает, хочется побыстрее за руль и отжигааатьььь )
Romul поздравляю! Я в лосином острове был в суббботу, гонял на тест-драйве их Premium. Вышел из машины - не сразу смог взять себя в руки. Динамика, устоичивость - суууупееееррр! На выходе только немного пахло жженой резиной. К дороге просто липнет. Мою ждать еще две недели Тоже Comfort.
Всем спасибо за поздравления, рад вступить в ряды ИС-ов!
Попутный вопрос: на предыдущие машине при перестроении нужно было оборачивать голову назад. "Лопухи" IS-ки вроде бы позволяют это не делать. Это так или лучше подстраховываться? ))