[quote="Angelinka"] Паха писал(а): мне Бубль абищал А нам с Рыбой Бублик медленный, раскованный танец обещал исполнить! [/quote хотел сказать, пупс привет! Ангелинаа, привееееееееееееееееееет!!!!! п.с Бубль это йа, кто-то мне говорил
Angelinka писал(а): Паха писал(а): мне Бубль абищал А нам с Рыбой Бублик медленный, раскованный танец обещал исполнить! обещать, не значит жениться
DenFm писал(а): Haris писал(а): Наверна Дед ну и зря, а мне по-барабану с каво батл стрясать, главное шоб согласился
ruthl3ss писал(а): Ангелинаа, привееееееееееееееееееет!!!!! п.с Бубль это йа, кто-то мне говорил Привееет, Стас!!!! п.с. Нууу, если Бублик - это ты, тогда мы с Рыбой ждём от тебя медленного и раскованного танца
Angelinka писал(а): ruthl3ss писал(а): Ангелинаа, привееееееееееееееееееет!!!!! п.с Бубль это йа, кто-то мне говорил Привееет, Стас!!!! п.с. Нууу, если Бублик - это ты, тогда мы с Рыбой ждём от тебя медленного и раскованного танца я же не видимый
yana писал(а): обещать, не значит жениться а и не надо! только танец, мы чуточку поматросим и отпустим