Приветствую! Думали завтра отметить день рождения младшего брата (13 лет) в боулинге. Раньше всегда ходили в Космик, вот думаю что-нибудь другое для разнообразия. Кто что подскажет? У кого какие впечатления? Желательно центр или запад-юго-запад Москвы Буду оч признателен за рекомендации!
как раз в Мегасферу и хотели, она к сожалению закрыта по техническим причинам завтра В Самолете не понравилось чего-то.. а Бумеранг счас глянем, спасибо!
sanik7 писал(а): Желательно центр или запад-юго-запад Москвы Дима999 писал(а): мегасфера. 24 дорожки. на миклухо-маклая (саморы машела д5)+1
sanik7 писал(а): как раз в Мегасферу и хотели, она к сожалению закрыта по техническим причинам завтра пока писал Мегасфера закрылась...
chernoff писал(а): sanik7 писал(а): Желательно центр или запад-юго-запад Москвы Дима999 писал(а): мегасфера. 24 дорожки. на миклухо-маклая (саморы машела д5)+1Спец теперь ?
Центральный Дом туриста не закрыли? там один из первых боулингов был, и по мне один из лучших, когда много играл в 98-99 годах
BAURICH писал(а): Центральный Дом туриста не закрыли? там один из первых боулингов был, и по мне один из лучших, когда много играл в 98-99 годахАлекс который? он вообще рядом с домом у меня и ни разу не ходил
SERG 111 писал(а): chernoff писал(а): sanik7 писал(а): Желательно центр или запад-юго-запад Москвы Дима999 писал(а): мегасфера. 24 дорожки. на миклухо-маклая (саморы машела д5)+1Спец теперь ? ага. там еще перчатки дают!
sanik7 писал(а): BAURICH писал(а): Центральный Дом туриста не закрыли? там один из первых боулингов был, и по мне один из лучших, когда много играл в 98-99 годахАлекс который? он вообще рядом с домом у меня и ни разу не ходилОн самый. Я там по 3-4 раза в неделю был месяцами, когда увлекался боулингом. Ездил через всю Москву