короче, если хочешь тупо купить - подъезжаешь к магазину, вынимаешь (тянешь на себя просто) панель центральных дефлекторов с часами. увидишь динамик и то, как он держится.
Rozenbom писал(а): подъезжаешь к магазину, вынимаешь (тянешь на себя просто) панель центральных дефлекторов с часами. увидишь динамик и то, как он держится.
Мужики, вы похоу вообще не можете даже представить, что КОГДА ВЫНИМАЕШЬ ПАНЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ДЕФЛЕКТОРОВ С ЧАСАМИ- КОЛОНКИ ТАМ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!!!!!! ЕЕ СНЯЛИ ИЛИ ВЫТАЩИЛИ ЕЩЕ ДО МЕНЯ
Rozenbom писал(а): подъезжаешь к магазину, вынимаешь (тянешь на себя просто) панель центральных дефлекторов с часами. увидишь динамик и то, как он держится.
Мужики, вы похоу вообще не можете даже представить, что КОГДА ВЫНИМАЕШЬ ПАНЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНЫХ ДЕФЛЕКТОРОВ С ЧАСАМИ- КОЛОНКИ ТАМ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!!!!!! ЕЕ СНЯЛИ ИЛИ ВЫТАЩИЛИ ЕЩЕ ДО МЕНЯ
снимаешь крышку сетку и по ней и подбираешь,если конечно у тебя и её не сняли
bnr писал(а): Добрый день! Подскажите размер фронтальной колонки в GSII/Aristo. И какие модели могут подойти? Оригинал за 3000 рублей как то не айс....
Спасибо!
я искал по магазинам автозвука ниче не нашел,промазал герметиком и случилось чудо хрип пропал