Kilimanjaro писал(а): SergeyB писал(а):а насчет рыбы не знаю
А зачем нам рыба?
мля так бы в теме и написали - а то рыбалка рыбалка ))
"посидеть-поговорить" там есть где удочки не берите ессно - нафиг тащить , лучше водки побольше там в магазинах АЛКО ценник выше будет да и продают строго по часам и не всем
Kilimanjaro писал(а): SergeyB писал(а):а насчет рыбы не знаю
А зачем нам рыба?
мля так бы в теме и написали - а то рыбалка рыбалка ))
"посидеть-поговорить" там есть где удочки не берите ессно - нафиг тащить , лучше водки побольше там в магазинах АЛКО ценник выше будет да и продают строго по часам и не всем
SergeyB писал(а): лучше водки побольше там в магазинах АЛКО ценник выше будет да и продают строго по часам и не всем
А в duty не прокатит??
Дьютик есть и в торфяновке и в бруснике, ввезти можно 1 литр алк свыше 22% на чела либо 2 лит ра менее 2% + 16 литров пива)) при условии,что едешь не менее,чем на 3 дня... Алко работают до 18часов в будни,в субботу не помню в супермаркетах нет ничего крепче пива.
Я за здоровый образ жизни!
Dgigaro писал(а): Спиртяги надо контробандно ввезти
мне очень в финке понравился местный напиток "Глег" а-ля Глинтвейн .. и копченый Лосось , вообще качество продуктов и соответственно блюд в ресторанах великолепное - все ооочень вкусно