home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-05-2010 
30-05-2010 
Надо сказать что купил я этот автомобиль в далеком июне 2007г. До меня он бегал по России с 2004года.
Покупать приехали с друзьями которые разбираются в машинах. Хотя еще до вынесения вердикта о покупке этого автомобиля я уже знал ОН мой. Да были нюансы которые меня не устраивали но в мыслях уже крутилось «все сделается и поменяется».
После покупки и постановки на учет были заменены все жидкости и фильтры и свечи. Что позволило получить расход езды в городских условиях 11,2л на 100км (больше такого результата у меня добиться не получалось).
Японцы конечно сделали хороший автомобиль но в комплектации его немного обделили поэтому через месяц его покупки началась его доработка под собственный вкус. А началось все с форума club-lexus.ru. Там я нашел много интересной информации. Первое, что было поменяно, это дверные ручки, на замену которым были поставлены хромированные ручки от TOYOTA PROGRESS. Ручки задних дверей встают без всяких переделок и доработок, а вот на передней двери придется немного поработать напильником и уширить отверстие, через которое ручка прикручивается к двери.
(каталожные номера ручек 67911-48020, 67912-48020, 67915-48020, 67916-48020)
Затем были с японского аукциона были привезены светодиодные стопы которые в последствии были затонированы.
Далее пошла беспорядочная ни немного безмерная покупка различных примочек с японских и американских аукционов на которых было куплено:
1. Дверные ручки салона (хромированные)
2. Шторка багажника (которую старый хозяин, либо потерял, либо ….)
3. Зеркало с автозатемнением от американского LEXUS RX300
4. Инкрустированные указатели поворотов боковые (которые ранее были оранжевые)
5. Светодиодные габариты на задний бампер
6. Ручка АКПП кожаная с накладкой под дерево
7. Накладки на воздуховоды (хромированные)
8. Форсунки омывателя ветрового стекла (85381-AA042)
9. Клубная щетка (Клубная щетка 85242-28060 рычажок клубной щетки 85241-28070 )
10. Кнопка Start Stop
С момента покупки автомобиля была бредовая идея сменить синий монитор на тач-скрин, который я приобрел спустя год. В нашем славном городе Хабаровске ни один мастер электронщик не отважился срастить этот монитор с автомобилем, что определенно расстраивало меня. И вот в пору отпусков я отправился во Владивосток. В надежде найти грамотного электронщика, я захвати с собой этот монитор. На третий день после приезда во Владивосток этот монитор уже стоял на моем соколе. И тут же встает вопрос о выводе мультимидийных функций на этот монитор. После продолжительной переписки с форумчанами club-lexus.ru было решено приобрести fantom navigation box клубной лексусовской сборки, -TV-тюнер Nortisu Denki TN-2001, DVD Prology-525, Плата управления сенсорным монитором для DVD Prology-525 и камера заднего хода. И вот настает период встречи нового года 2008. И я получаю вышеописанный комплект. Новогодние праздники заняться соответственно конечно есть чем, но желание все это прикрутить еще больше. Переполненный энтузиазмом иду в гараж через ларек. С мыслями «Ну с пивом то я разберусь». Но не тут то было в гараже открываю коробки и понимаю что ничего не понимаю как все эти провода подсоединить. Ладно бы если они просто куда то вставлялись, а тут их надо врезать в проводку. И тут гениальное решение помощь специалиста по телефону – звонок из Хабаровска в Москву. В общем мы вдвоем с телефоном все это установили. Ч то же я получил от этого? А получил я ДВД с сенсорным управлением. Компьютер на WIN M6.5 с навигацией и сенсорным управлением и адаптированный телевизор с управлением от штатных кнопок автомобиля. Я думаю это того стоило. После проведенных работ элементы салона были перекрашены под дерево
Жизнь не стоит на месте и постоянно хочется чего то нового. А чего? Думал чего же сделать и придумал. Поставить обвес. И ведь штатный меня никак не устраивал. Он мне просто не нравился. После долгих поисков нашел, купил и установи. Результат смотрите сами.
  •  
30-05-2010 
30-05-2010 
еще несколько фото
  •  
30-05-2010 
30-05-2010 
Мда....
А салон всё равно тканевый....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
30-05-2010 
30-05-2010 
Кожа конечно солидно. Но у тканевых сидушек есть один большой плюс - это летом спина и попа не потеют. Как говорится главное сухо Very Happy
Да и накаляется не накаляется она так как кожа.
  •  
30-05-2010 
30-05-2010 
Молодец! Amd Thumbs up Главное, что тебе самому нравится.
  •  
30-05-2010 
30-05-2010 
ROMANOFF писал(а):
это летом спина и попа не потеют.
на коже тоже не потеют, правда я езжу с постоянно включенным кондеем
Ural писал(а):
Молодец!
+1
особо понравилась
ROMANOFF писал(а):
сменить синий монитор на тач-скрин
Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов