nomad писал(а): RX 330(янки)2003г
Водитель(перегон от Финов)предложил проверить мосты и коробку,но не у официалов (?)
У кого есть опыт(советы) по питеру?
питерцы) посоветуйте пжлста куда кроме официалов можно согнать масинку чтоб посмотрели пневму... моргает off, не реагирует на кнопку регулировки уровня + передок явно находится в нейтральном положении, а вот "попа" приподнята до максимума... ((((
romMario писал(а): питерцы) посоветуйте пжлста куда кроме официалов можно согнать масинку чтоб посмотрели пневму... моргает off, не реагирует на кнопку регулировки уровня + передок явно находится в нейтральном положении, а вот "попа" приподнята до максимума... ((((
Ром у тебя скорее всего датчики накрылись пневматики, поменяешь и машинка на место станет
Роман888 писал(а): Ром у тебя скорее всего датчики накрылись пневматики, поменяешь и машинка на место станет
ром, а их где нить кроме как у офф дилера можно поменять? или с пневмой тока к ним... я вот знаю что на витебском возле ТК Квартал есть какая то тойотовская конторка... может туда?... ты сам где машину ремонтируешь?
Приветствую питерских владельцев Lexus.
Присмотрел я для себя в Питере интересующий меня Lexus IS200 2000г.в., собираюсь съездить за ним и плотно посмотреть машинку. При этом абсолютно не ориентируюсь где в Питере есть сервисы, в которых можно данное авто отдиагностировать (интересует компрессия, состояние кузова на предмет битости, состояние подвески, электрика). Может кто посоветует какой-нибудь сервис. Причем желательно с ремонтниками реально знающими IS200. "Гаражный вариант" сервиса не пугает - главное чтобы люди реально знали эту марку машины и ее специфику. Также хотелось бы чтобы заменили ремень ГРМ, свечи, масло в моторе, фильтры, т.к. машина из Питера поедет в Мурманск.
Заранее благодарю всех за будущие ответы и рекомендации!!!