Здравствуйте у меня на ES330 когда купил обороты холостого были где то 700 потом стали 500 я поменял свечи, помыл дроссель и форсунки, поменял топливный фильтр обороты остались 500. Чувствуется что не хватает. Подскажите пожалуйста сколько должны быть и в чем может быть причина. Заранее благодарен.
может аккумулятор снимал? такое еще бывает, когда аккумулятор снимаешь (или отключаешь). настройки адаптивного автомата сбиваются и надо "покатать" его, чтобы обучить заново и обороты восстановятся. хотя, если ты поездил, и у тебя все равно обороты низкие, то, наверное это что то другое.
Видно что то сбилось после смены миль в км заехал на диагностику сканер показывает 680-700, обороты в норме из за чего тупит не пойму,
сказали лямбды плавный график кажут возможно отравлены что надо помыть в соляной кислоте.
Василий ES330 писал(а): Видно что то сбилось после смены миль в км заехал на диагностику сканер показывает 680-700, обороты в норме из за чего тупит не пойму,
сказали лямбды плавный график кажут возможно отравлены что надо помыть в соляной кислоте.
Я,скажи спасибо что бан не влепил.Матершина в технической ветке обычно так карается.
По поводу холостых оборотов Ильдар правильно написал,около 700,в двух постах была примерно одинаковая цифра.