если встать с переди лицом к машине, ниже бампера видим пластиковую защиту (пыльник).
дело в том, что слева пыльника нет, есть только справа и посередине.
Есть еще и старый запасной такой же пыльник, но дело в том, что и он коротковат, чтобы закрывать левую часть передка (там где подушка находится).
по Экзисту:
смотрю вроде деталь одна с номером 51441, но и на рисунке как-будто видно, что это именно тот уголок, который надо.
Посмотрите, плиз, у себя - это отдельный уголок или часть единого большого переднего пыльника? RX 2 кузов. тогда под каким номером основной пыльник?
Заказать хочу и не знаю, придет и будет уже третий пыльник)))
как он подсоединяется, если он внизу и заканчивается на крыле, а до "среднего" пыльника еще около 30-40см. На рисунке не видно, что он еще параллельно днищу идет до переднего пыльника...
Коллеги, ну что это за деталька???
На улице стоял Лекс, я к нему подошел, лазил под ним и смотрел (хозяин не видел, а то зашиб бы )
Что то же еще есть между правым подкрылком и центральной пластиковой защитой спереди? неужели это продолжение подкрылка правого идет? на existe по схеме не видно другой детали...
MIKLES писал(а): Это продолжение подкрылка. Сама защита ставится посередине и крепится к левому и правому подкрылку.
но здесь на картинке:
ее не видно. такое ощущение, что подкрылок сразу на крыле и кончается...
может в комплекте с передней защитой еще идет уголок пластиковый?
здесь на фото как раз уголок показан еще, а номер один
и
номер 51441
у меня как раз этого уголка (правая часть защиты в виде треугольника) h не хватает..
Max112 писал(а): Возьми левый подкрылок и голову себе не забивай.
зачем левый? у меня от правого часть оторвана))) и спереди нет части...
цитата: если встать с переди лицом к машине, ниже бампера видим пластиковую защиту (пыльник).
дело в том, что слева пыльника нет, есть только справа и посередине.
ну извини, ошибся я тебе ответил если ты будешь стоять лицом к машине. а подкрылок разумеется правый получается
у меня такая же фигня.Прокатился со снятой центральной частью защиты,зателепало об колесо в этом же самом месте ухо защиты,только левого крыла.Вроде фигня,кусочек всего,а блин косяк в том, что защита подкрылка целиковая идет и теперь из-за халатности своей попадос на почти 200 баксей
Доброго всем здоровья !
Подскажите, кто знает. У меня RX 2003 американец . Сегодня случайно заглянул под машину. На переднем пыльнике моторного отсека (по Exist’у номер 51440-48010) ровно посередине пыльника обнаружил пустое место – похожее на технологическое окошко продолговатое, почти на всю длину пыльника. Мне казалось, что вроде как там должна стоять какая-то крышка. Знаю, что одна точно есть (она кстати на месте) – для замены масляного фильтра. Мне раньше казалось, что моторный отсек снизу весь изолирован. На Экзисте на рисунке видно это отверстие (см. КУЗОВНЫЕ ДЕТАЛИ, ЭКСТЕРЬЕР, ИНТЕРЬЕР / ПОПЕРЕЧНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДВЕСКИ, ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ / Подгруппа 2 из 2). В общем, вопрос - на Ваших авто это отверстие закрыто или нет какой-нибудь крышкой? Ради интереса загляните под свою машину (через это отверстие у меня видно переднюю выхлопную трубу).