ты тоже работой очарована? тебя расколдовать нужно
жду когда расколдует хто-нить
я специальное заклинание знаю
ну давай уже, говори
ну слухай сюда! заходишь сутра в понедельник в офис, а там уже витает дух работы, она везде - в бумагах, что на столе, в компьютере, в утреннем кофе, в твоих коллегах, очарованных работой....
ты встань посередине, сделай глубокий вдох и громко крикни: "Работа, работа! Перейди на идиота!"
работа испугается и оставит тебя в покое, перекинувшись на других, менее проворных терпил
ты тоже работой очарована? тебя расколдовать нужно
жду когда расколдует хто-нить
я специальное заклинание знаю
ну давай уже, говори
ну слухай сюда! заходишь сутра в понедельник в офис, а там уже витает дух работы, она везде - в бумагах, что на столе, в компьютере, в утреннем кофе, в твоих коллегах, очарованных работой....
ты встань посередине, сделай глубокий вдох и громко крикни: "Работа, работа! Перейди на идиота!"
работа испугается и оставит тебя в покое, перекинувшись на других, менее проворных терпил
herzabey писал(а): ну слухай сюда! заходишь сутра в понедельник в офис, а там уже витает дух работы, она везде - в бумагах, что на столе, в компьютере, в утреннем кофе, в твоих коллегах, очарованных работой....
работа испугается и оставит тебя в покое, перекинувшись на других, менее проворных терпил Amd Silent Amd Cool
ага, захожу я значить завтра в Свисотель Красные Холмы для встречи с представителями МВФ, Минэкономразвития и Банка России - и выдаю такое