Вот возник вопрос сколько сейчас реально стоит дорестайлинговый рекс 01.2000, состояние отличное для своего возраста, правда есть сколы на капоте от камешков, пробег 147000 км честный, проблем ни с чем нет, подвеска в отличном состоянии, цвет бежевый?
Я согласен что идея не очень, но что то машину старше 7 лет уже не хотят страховать по нормальному, либо тарифы дикие либо с износом,
а так как снесли все приличные стоянки в округе ставлю под окном.
PS
Страна происхождения - США , 2 года назад ввезена, я вез под заказ и являюсь единственным владельцем в россии
Я согласен что идея не очень, но что то машину старше 7 лет уже не хотят страховать по нормальному, либо тарифы дикие либо с износом,
а так как снесли все приличные стоянки в округе ставлю под окном.
PS
Страна происхождения - США , 2 года назад ввезена, я вез под заказ и являюсь единственным владельцем в россии
Район обитания - Нижний Новгород
Насколько я знаю в США Рексы не делают, а выпускают или в Японии или в Канаде.
У меня Рекс выпуска мая 2000 года, брал с пробегом в 147 тысяч за 21700 американских рублей в отличном состоянии, правда заказывал (играл в лотерею, повезет - не повезет). Если бы покупал уже пригнанную, то стоила бы минимум 24000 у.е. (Алматинские цены на ноябрь 2006 года).
У нас в Литве цена начинается от 13000$, в хорошем состоянии, не битую можно взять от примерно 16 легко.
С дефектом двигла, или коробки можно взять за 10000.
(Не реклама, сам не торгую)
www.autoplius.l...ype=lengvieji&id=1325669