В общем: в прошлое воскресенье докатался я, причем так... на долго...
Выписали штрафов мне на 8 пунтктов (Больше места небыло) ...
1) Превышение скорости на 60+ допустимой.
2) Дрифт на Раундебауте.
3) Без ремня
4) Просроченная регистрация
5) Просроченная страховка
6) Крыша матовая (Оказывается ее рагистрировать как смена увета надо)
7) Занижение машины
Выхлоп (Тоже регистрировать надо в пол. участке)...
9) Прерикание с полицейский. (Написал по Арабски что ключи не хотел отдавать)... так оно и было, хотел сам доехать до штраф стоянки, дк мне даже не дали + еще чуть в наручники не закрыли.
В общем седня я ездил в пол. участок... дошол я до генерала, думал поплакаюсь и отпустят машину с правами. Нет, сказал он. =((
В общем за ВСЕ штрафы на одном протоколе надо отдать 1200$ .. что бы получить права обратно, да и еще 20 из 24 черных очков дали... после 24 изымание на 3 месяца, а последущие 24 - забира.тся на 3 года.
Эээх вот делюсь горем, у кого были похожие ситуации, давайте делиться. И как вы коротали дни до завершения срока...
Выкладываю фотки (Ездил седня забирать очки из машины и снимать клейму)... в общем вот так =(
Альфа писал(а): Прерикание с полицейский. (Написал по Арабски что ключи не хотел отдавать)... так оно и было, хотел сам доехать до штраф стоянки, дк мне даже не дали + еще чуть в наручники не закрыли.
Альфа писал(а): Прерикание с полицейский. (Написал по Арабски что ключи не хотел отдавать)... так оно и было, хотел сам доехать до штраф стоянки, дк мне даже не дали + еще чуть в наручники не закрыли.
скр писал(а): сочуствую. в пятницу тоже чуть не отобрали, но разошлись деньгами...
только Ипсиву не говорите
а чё на стоянке один хлам?? я думал там сплошные мегакары ездят
Дк ее в самый конец поставили, без меня на эвакуаторе... прямо в середину мага хлама... еле нашел, в 12 дня ездил, думал помру пока искал .... =)
Прокатиться на свежеоштрафованном Лексе - бесценно. Для всего остального есть мастеркард
Интересно, что в прайсе самое дорогое? Превышение?
Дрифт - 2000dhs - это примерно 650$... и именно из-за него штраф стоянки 1 месяц.
Остальные по чуть-чуть... от 70-150$...терпеть можно..
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.
valerish писал(а): Что такого страшного в дрифте? Резиной чтоль сильно воняет
Создаю опасность на дороге, а есле честно, мне просто не повезло. Представь вот вы зимой кто-то там видяшки скидывал... гоняет по кольцевому перекрестку... вот тут так же, 3 полосы, в час пик... Я понять не мог за что он меня остановил потом на светофоре после 2 км.... Выяснилось в пол. участке, что догнать меня не мог от автомогистрали а потом еще в пробке после дрифта...В итоге есле бы я не светофоре не встал хрен знает где, обошлось бы... а еще на мотоцикле был.