Привет всем, у меня gs300, европеец, раньше как-то подумывал установить себе эту штуковину, а сейчас просто хочется. Подскажите возможно ли поставить тач скрин в машину которая им не обладала, стоит ли это делать, какие проблемы могут быть??
Имхо кроме финансовых, проблем не будет, но есть ли смысл, если телек подключить,то на сколько я понял штатный мониторчик у стоарых моделей не фонтан, навигация не работает, а без диска штатной навигации тач скрин не работает, так что будут еще и програмные проблемы, короче, я бы не стал заморачиваться, хотя у меня имеется - нравиццо
Имхо кроме финансовых, проблем не будет, но есть ли смысл, если телек подключить,то на сколько я понял штатный мониторчик у стоарых моделей не фонтан, навигация не работает, а без диска штатной навигации тач скрин не работает, так что будут еще и програмные проблемы, короче, я бы не стал заморачиваться, хотя у меня имеется - нравиццо
Нравиццоо-в этом и дело, но наверно не буду заморачиваться. А ты случайно не в куре примерно по деньгам во что выйдет?
Ну если новый, то только телек помоему на existe около 3 к$, а еще нафигация (нафик не нужная) тоже наверное столько же, ну ессно с разборок дешевле, тут в разделе продажа запчастей один лекса европейского разбирает (99 год) мож у него чё есть link А еще посмотри в раздел тюнинга, где нештатную навигацию в штатный монитор вкорячивали, наверняка люди в теме.
[quote="Lexx"]Ну если новый, то только телек помоему на existe около 3 к$, а еще нафигация (нафик не нужная) тоже наверное столько же, ну ессно с разборок дешевле, тут в разделе продажа запчастей один лекса европейского разбирает (99 год) мож у него чё есть link А еще посмотри в раздел тюнинга, где нештатную навигацию в штатный монитор вкорячивали, наверняка люди в теме.
Неет, раз уж не сужденно то и не надо!!!, А тебе спасибо.
мне на самом деле тоже тач скрин вообще не уперся, хотя там можно сделать из него телевизор и такие вроде не тырят, но тем не менее...
единственный его плюс это то, что значения расхода и прочее смотреть удобно...
[/u]
LaZyBoY писал(а): мне на самом деле тоже тач скрин вообще не уперся, хотя там можно сделать из него телевизор и такие вроде не тырят, но тем не менее...
единственный его плюс это то, что значения расхода и прочее смотреть удобно...
[/u]
да о чем вы говорите-тачскрин -это офигенная приблуда!А как вы, пардон, без нее будете что либо регулировать и т.д. а вообще я поставил тюнер и у меня теперь и телек и двд и игры и че хошь
anteran писал(а): да о чем вы говорите-тачскрин -это офигенная приблуда!А как вы, пардон, без нее будете что либо регулировать и т.д. а вообще я поставил тюнер и у меня теперь и телек и двд и игры и че хошь
Привет, а что за тюнер ты поставил? Я тоже хочу поменять свою родную магнитолу, не нравится что не читает mp3. Еще одна загвоздка есть ли такой тюнер который в точности совпадает с родной магнитолой? ведь на GS не стандартная форма магнитолы.
anteran писал(а): да о чем вы говорите-тачскрин -это офигенная приблуда!А как вы, пардон, без нее будете что либо регулировать и т.д. а вообще я поставил тюнер и у меня теперь и телек и двд и игры и че хошь
Привет, а что за тюнер ты поставил? Я тоже хочу поменять свою родную магнитолу, не нравится что не читает mp3. Еще одна загвоздка есть ли такой тюнер который в точности совпадает с родной магнитолой? ведь на GS не стандартная форма магнитолы.
Чтобы мр3 читало проще поставить мр3 чейнджер с переходником тойотовским, а из-за мр3 менять голову штатной магнитолы имхо колхоз получится.
А Аnteran имел ввиду ТВ-тюнер