Вот такая вот проблема, купил себе ГС со сломанной кнопкой, думал что на любой разборке найду или в магазине куплю, но не тут то было!!! нигде не могу найти! экзист по вин коду перерыл, нет такой кнопки!!! может кто подскажет, где ее можно купить!!!
да я весь экзист перерыл.... даже с других лексусов пытался найти.... все бестолку!!! может конечно я так ищу, но и продавцы в тойотовских магазинах тоже ничего не могут найти.... по вину них... не показывается
achi писал(а): да я весь экзист перерыл.... даже с других лексусов пытался найти.... все бестолку!!! может конечно я так ищу, но и продавцы в тойотовских магазинах тоже ничего не могут найти.... по вину них... не показывается
да она, все верно, она стоит рядом с регулировкой зеркал, но мне все в сборе то не нужно, мне ведь одна кнопка нужна. на сколько я понимаю эти кнопки должны быть распространены на леворуких авто, и должны продаваться отдельно от узлов, где они установлены.
там еще по мимо кнопки включения/выключения противотуманок и регулировки зеркал стоит регулировка ксенона, как то не хочется переплачивать за то, что хорошо работает.
achi писал(а): Вот такая вот проблема, купил себе ГС со сломанной кнопкой, думал что на любой разборке найду или в магазине куплю, но не тут то было!!! нигде не могу найти! экзист по вин коду перерыл, нет такой кнопки!!! может кто подскажет, где ее можно купить!!!
В общем ситуация такая. Меняется ентот агрегат только в сборе с корпусом и всеми кнопками которые там идут, у меня у самого такая валяется, я ее разбирал и сделать ИМХО нереально, там есть кусочек проволоки который с годами прорезает плассмассовые направляющие канавки не смотря на обилие смазки которая у меня там в достаточном количестве до сих пор. Кстати у меня ВИН JT153JSE700075968, мы с тобой одногодки 1994г.в.?