Короче завелся сверчок всю полку заткнул (щели) паралоном. не помогло!!! Разобрал полку, все пошатал, ни че не слышно ,а он все скрипит. Особенно слышно когда машина на солнце постоит(раскалится) начинаешь трогаться он прям завывает))) СЦУКА. потом все же выяснил это не полка, а под обшивкой потолка у заднего стекла стоит блок обогрева стекла. вот он то и давал скрип.отогнул рукой на 1 см. и все, сверчок убит!!! МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ!
Он сучок опять зазвенел, звук слышится с верху стекла с левой стороны. Постоял на солнце и все, опять стал трещать, а когда выезжаешь с утра из гараж все ок, не пойму на что может так влиять температура?
У меня, например, стала солнцезащитная шторка сзади дребезжать при работе сабвуфера. Короче, думаю от того, что один раз шторка зажала предмет лежащий на полке. После работает нормально, но именно от неё идет дребезг при низких частотах, когда саб работает.
Так-то причины могут быть абсолютно разными. Может тоже кому поможет.
это точно не шторка, я как то сел в машину после 8 часового простоя на солнце, попробовал нажать изнутри на лобовое стекло(у верхней кромки) оно стало издавать вот эти самые звуки (треск). Хрен его знает что это,но точно не шторка.
2. Сабвуфер может выйти из строя. Порваться динамик зимой ...
3. Полка. Куча вариантов от куда дребезг появиться может. Стекло-Полка. Саб-Полка...
4. Ну и например мой случай. Шторка солнцезащитная гремит при работе саба свыше 50% от макс. мощности из-за предмета однажды застрявшем в самой шторке.
.... и т.д. и т.п.
У меня тоже поскрипывает слева сзади, тоже после того, как машина прогреется на солнце. При надавливании ничего не локализуется( Да и скрип через раз появляется. На форуме авенсисоводов подобную проблему создавали пластиковые клинышки/направляющие, которыми на заводе выставляют стекло при вклейке. Народ их срезал и все становилось ок. Может у нас тоже такие есть?