home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-05-2010 
3-05-2010 
В недавнем прошлом загорелся ЧЕК!!!!! Прочитал 21 28 и 13 Поменял передние лямбды (расход стал значительно меньше ) при этом ЧЕК не погас, он вообще живёт сам по себе заводишь то горит, то не горит, при этом часто стало глючить тахометр!!!!!!!! и при разгоне дерготня особенно когда тапку топишь за половину. Поменял датчик колена(((( и всё равно не фига не поменялось. Может кто сталкивался ???????? Куда лезть что смотреть??????
  •  
15-05-2010 
15-05-2010 
У меня так. Я тоже поменял датчик 1700р за новый и нихера непомагло. Затем мне на станции сказали, что возможно ремень на зубец перепрыгнул оказалось, что и в правду перескочил. Когда поменял ремень думал , что все, а нетак то было. Сейчас симптомы теже: заводишь горит чек и неработает трк, обороты поднимаются то опускаются машина хуже едет, при разгоне резкие рывки. Еще заметил такую фигню. Если завести машину быстро, т.е. неждать когда опросит комп все системы, то трк работает какое-то время. Проверенно много раз, и можно по снегу машину запускать в любые бумеранги, но работать трк может по времени каждый раз по разному или 5 минут или 2 или 25 мин, т.е появляется всё же ошибка чек. На станциях нихрена незнают уже никуда необращаюсь.
Сам так еще предпологаю: если колено правильно стоит и датчик исправный значит неисправность нужно искать в сопутсвующих механизмах - распредвал. Вопрос знающим какие там датчики на распреде?, где находятся?, ведь там 2 рапреда.

•  
15-05-2010 
15-05-2010 
Я разобрался у меня перемыкали провода на левом датчике распреда
  •  
17-05-2010 
17-05-2010 
посмотрю сейчас у себя, но когда меняли ремень вроде все в порядке было

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
визуально тоже было в порядке, но у основания датчика была жёсткая оплётка(от температуры) разрезали её и бинго вот и проблема
  •  
18-05-2010 
18-05-2010 
Тоесть был порыв в проводе? А датчика же два, по одному на распред. Каждый резали проверяли?

•  
20-05-2010 
20-05-2010 
На угад и сразу попал
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов