home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-05-2010 
17-05-2010 
Здравствуйте, приехал в Москву на ЛС430, и жестко упала жопа на машине, грешу на датчик.... дайте плиз координаты сервиса, кто вылечить может... заранее спасибо...

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
Клубный партнер Arrow link

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
17-05-2010 
17-05-2010 
Если датчик, то в наличие могут вкружить за 13 тыс.руб, я у Влада на заказ брал за 5200р, и 2 недели ездил с неработающей задней подвеской)

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
18-05-2010 
18-05-2010 
Кидай Вин в личку, если терпит до субботы, смогу помочь!

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
18-05-2010 
18-05-2010 
Ты для начала сними задние колеса и посмотри. У меня такая же проблема была. На сервисе предлагали не глядя менять амортизаторы за 2 тыс. баксов. На прошлых выходных снял колеса и обнаружил, что с правой стороны раскрутилась гайка, которая крепит тягу регулятора к к тяге (регулирует развал заднего колеса) от ступицы к кузову. Померил, отрегулировал по аналогии с левой стороной, закрепил, законтрил, и все проблемы на две тыщ. баксов снялись.
К сожалению, не могу показать на картинке, потому, как не могу зайти в каталог exist.ru Потому написал своими словами.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов