Nikanoir писал(а): yana писал(а): доставила папу из Анапы, буду сегодня класть в больницу о_О! Что случилось, Янусь?о! вчерашний день был очень длинный по урологиии сильнейшее обострение, а он в санатории отдыхал, пришлось срочно доставлять в Москву
Nikanoir писал(а): yana писал(а): сильнейшее обострениеужос какой! Скорейшего ему выздоровления!!!ага, спасибо, Никусь
yana писал(а): ВСЕМ приветик, вчера доставила папу из Анапы, буду сегодня класть в больницу Привет Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Злющий писал(а): yana писал(а): ВСЕМ приветик, вчера доставила папу из Анапы, буду сегодня класть в больницу Привет Дай Бог, чтобы все было хорошо!приветик!!! я так вчера собиралась на футбол, даже с фазенды накануне приехала, а поехать пришлось в аэропорт
Злющий писал(а): yana писал(а): ВСЕМ приветик, вчера доставила папу из Анапы, буду сегодня класть в больницу Привет Дай Бог, чтобы все было хорошо!согласен!!!
Паха писал(а): Злющий писал(а): yana писал(а): ВСЕМ приветик, вчера доставила папу из Анапы, буду сегодня класть в больницу Привет Дай Бог, чтобы все было хорошо!согласен!!!спасибки вам, щас если направление на госпитализацию не дадут, по скорой отправлю