Жаль что в Кемеровской области Толекса нет. Если в клубе есть кто с нашего региона. Отпишитесь где ремонтируетесь плиз
sus-979 писал(а): Если в клубе есть кто с нашего регионаhttp://club-lexus.ru/forum/memberlist.php?susername=&suser_from=%EA%E5%EC%E5%F0&suser_occ=&suser_interests=&gosearch=%CF%EE%E8%F1%EA
sus-979 писал(а): Спасибо Дмитрий. Щас поспрошаю у кого-нибудь из нихвот еще club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=26338 аж целых 14 страниц даже встречи бывают: в общем, поиск рулит!
FreeM@n писал(а): для замены клапанов не надо АКПП перебирать верно FreeM@n писал(а): обычное дело когда они вот так вылетают??? не совсем. Чаще пропадает контакт
sus-979 писал(а): Не догнал sus-979 писал(а): Я про ошибку р 500. Которую показывает сканервбей в поиск "P0500" - уже обсуждалось и не раз перед тем как что-то спросить - пользуйся поиском
Как правильно в поиске задать вопрос. Чтоб было лаконично. У меня лампочка перестала гореть говорящая что включен режим парковки. . . Не сочтите за флуд. . .
sus-979 писал(а): Как правильно в поиске задать вопрос.есть тема прикрепленная,для новичков,для разных вопросов,эта тема пр акпп.. ищи в базе знаний,там есть про лампочку в приборке
Сбрасывал клему минусовую с аккума. (нужно было). И ко мне снова вернулась проблема с грубым переходом со второй передачи на третью? Что за подвох то?