home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-05-2010 
Приветствую всех!!!Принимайте в клуб!!Стал обладателем RX-330 2004г!!Подскажите по АКПП 1)при разгоне немного прослушивается звук как от трансформатора??Глюков по коробке нет ,но иногда после отпускания газа на время, и нажав его опять бывает толчок!!2)Кажется что он долго думает??3)Пробег 129т.км. когда менять масло в АКПП??Заранее извеняюсь если что не так!!! Embarassed Very Happy

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
масло менять "по цвету, настроению и ср-вам", вместе с фильтром.

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Масло в АКПП по регламенту меняется каждые 40 тыс. км. У меня масло прошло 30. Заехал поменять, проверили масло, понюхали, прокатились и сказали через 10 тыс. км приезжать. Типа сейчас всё в порядке и лезть не нужно. Кстати, приезжал я как раз по той же самой причине, что и автор темы. Иногда происходят нелогичные переключения коробки и толчки Sad. Посоветовали смириться, сказали, что у них просто так работают коробки

Nissan Patrol Y62

•  
2-05-2010 
Приветствую!!!По регламенту пишут 80 т,км при тяжелых условиях эксплуатации!!!Кто говорит что лучше не лезть,а кто говорит менять!!!!Много случаев когда после замены коробка еще сильней начинает глючить!!Вот и думаю!! Confused

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Ну вот мне сказали, что наши условия эксплуатации приравниваются к тяжёлым и менять надо в два раза чаще, чем обычно.
В общем, лично я забил. Масло красное, спецы сказали, что всё в порядке. Не верить им у меня оснований нет. Только своих 5 машин к ним гонял по работе АКПП.

Nissan Patrol Y62

•  
2-05-2010 
Согласен!!Эт их работа!!Просто я общался с человеком который ремонтирует АКПП,на своем лексусе проехал за 200т.км и ничего не делал,говорит что на наш век и этого масла хватит!!А у друга у меня 1 RX там коробка резвее работает!! Smile

•  
  • +1
2-05-2010 
А про звук я спрашивал??Есть у кого?? Sad

•  
16-05-2010 
16-05-2010 
ALEKSANDR-076981@mail.ru писал(а):
Согласен!!Эт их работа!!Просто я общался с человеком который ремонтирует АКПП,на своем лексусе проехал за 200т.км и ничего не делал,говорит что на наш век и этого масла хватит!!А у друга у меня 1 RX там коробка резвее работает!! Smile
200.000 км не менять масло в АКПП? Человек, говоришь, ремонтирует АКПП? Неудивитеьно.

[Путь в тысячу миль начинается с одного шага.]

•  
16-05-2010 
16-05-2010 
Fidelio писал(а):
Масло в АКПП по регламенту меняется каждые 40 тыс. км
Покажи, что за регламент такой? Amd Surprised

inVerno писал(а):
200.000 км не менять масло в АКПП? Человек, говоришь, ремонтирует АКПП? Неудивитеьно.
Ну и что? Я ремонтирую АКПП, масло не меняю (в своем авто) , как это написано в мануале. АКПП прошла 270 т.км до поломки без смены масла, после ремонта уже больше 120 т.км и снова без смены масла - что тут такого?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов