blair писал(а): Я думал что то по ставить мне на станции сказали,что лучше ничего не ставить потому что будет глючить со штатной сигнализацией.. Кто знает..
Т.е. ездим, ничего не ставим и не заморачиваемся? Как-то неуютно :D
По данным официального дилера угнано по крайней мере 2 автомобиля GS с системой смарткей(как у нас)- один раз человек вышел из заведенной уже машины гараж закрыть- прыгнули и уехали. Второй раз ночью на улице, предположительно был заменен головной блок.
Я ничего из допов не ставил. и не заставляли ставить. по поводу кунцево не знаю. Знаю только то что дали мне VIP карту. пока что сраховых случаев не было тьфу. тьфу ... и сказать по поводу работы страховой компании не могу. хотя тзываются о ней не очень
pulman_IS250 писал(а): Я ничего из допов не ставил. и не заставляли ставить. по поводу кунцево не знаю. Знаю только то что дали мне VIP карту. пока что сраховых случаев не было тьфу. тьфу ... и сказать по поводу работы страховой компании не могу. хотя тзываются о ней не очень
Понял, спасибо. Буду разбираться со своим агентом, что-то дороговатый "эксклюзив" вышел