Лесик писал(а): форуме бэнтлиа мне кажется форум бэнтли или порш или феррари - это миф их не существует....
Куркуль писал(а): а мне кажется форум бэнтли или порш или феррари - это миф их не существуетА ты "по работе"закинь инфу в поисковик.....
Милоска писал(а): А ты "по работе"закинь инфу в поисковикмне тут по работе немного не до этого.... я плохо в поисковиках ищу - времени много уйдет, ага ага...
Куркуль писал(а): мне тут по работе немного не до этого.... я плохо в поисковиках ищу - времени много уйдет, ага ага... _________________Беда-то кака! Сто пудов, если такие форумы существуют, там интересней!
Куркуль писал(а): а мне кажется форум бэнтли или порш или феррари - это миф их не существует.... у поршей на самом деле сильный клуб... а вот майбах-клуб
Милоска писал(а): там интереснейну не знаааю, тут-то народ пугается. что на них посягают - а там? засудют
Redneck® писал(а): А мы не звери. Мы тебе поможем. вот из вредности теперь - не дождетесь!! буду тут флудить!!
Куркуль писал(а): вот из вредности теперь - не дождетесь!! буду тут флудить!! _________________Да ты не бойся, я заступлюсь, если че.Я даже пару-тройку гламурных слов знаю, пойдем тугева!
а вот моя любовь, все расслабились - и успокоились! Милоска писал(а): я заступлюсь, если чеспасибо, дорогая!! вот вам!!
Куркуль писал(а): а вот моя любовь, все расслабились - и успокоились!У него есть лексус? И что он думает о твоем присутствии тут?