yana писал(а): Nusya писал(а): yana писал(а): где была?на завтрак ходила.... ням-ням.... сырники, блинчики, оладуши под кофе ты как?ой, я отлично!!!! к 8 утра в зал ездила: час аэробной нагрузки+час бассейна - сейчас в парк пойду с Марком гулять, а Юлька на массаж поедет класс!!! я тож часа через два пойду часочек погуляю.... работать вообще не хоцца
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): я не пью не...ну с друзьями , да под закусочку-то можно Уффф! Ты так не пугай больше!
yana писал(а): ой, это фкусненько и полезненько аха.... приготовление началось с поездки в магазин за блендером целое действо
Nusya писал(а): yana писал(а): ой, это фкусненько и полезненько аха.... приготовление началось с поездки в магазин за блендером целое действо Для приготовления ухи надо кусочек Волги прикупить полагаю...
Kilimanjaro писал(а): Для приготовления ухи надо кусочек Волги прикупить полагаю... ну тогда уж сначала внести в ГД законопроект об исключении её из перечня объектов, не подлежащих продаже.... долго ждать эту уху придецца
Scila писал(а): тут про еду)) естественная потребность человека.... к вечеру вектор сместится в иное направление... не менее естественное...
Kilimanjaro писал(а): Scila писал(а): как ни зайду сюда - тут про еду))Про секас у исникоф! может ей с утра секис не интересен))
Nusya писал(а): Kilimanjaro писал(а): Для приготовления ухи надо кусочек Волги прикупить полагаю... ну тогда уж сначала внести в ГД законопроект об исключении её из перечня объектов, не подлежащих продаже.... долго ждать эту уху придецца Придеццо де-факто...