ruthl3ss писал(а): Димастый писал(а): молись шоп олайт не нажал ему на печень,а то бушь своего человека обеспечивать лекарствами Олайт то тут причем? хреновый у тя информатор...или ему память атшибло....олайт тожа там был
ruthl3ss писал(а): Предлагают взять а8 98-00 года, точно не знаю, 4.2двиг, кватра.... вообще смысл есть? смотря почём... тыщ 250-300? вот форум глянь as8.ru/forum/viewforum.php?f=35
Дима999 писал(а): sasha700 писал(а): а лица все теже... нее я пас ...а чем тебе эти лица для встречи не подходят? рожей невышли
Димастый писал(а): или ему память атшибло....олайт тожа там был перечитай тему, я давно сказал, что Кристал С Олайтом приезжали)))))
Димастый писал(а): Дима999 писал(а): Димастый писал(а): 1на приладил уже щас обновку, вроде неплохо сочетается, осталось перешить: Димыч тада нада как на гибриде вставки под дерево менять на серебро зачем менять-то? с монитором и ручками сочетается, а мебель вполне устраивает)
ruthl3ss писал(а): Дима999 писал(а): смотря почём... тыщ 250-300? 200 смотреть надо, а то там ремонта может быть ещё раза два по столько... а вообще ценник за рестайл халявный, она того стоит...
Дима999 писал(а): смотреть надо, а то там ремонта может быть ещё раза два по столько...хочу в ауди центр загнать, как всегда, у нас тут нету гаражных мастеров нормальных которые разбираются.... по з.ч сильно дорого?
Papuas писал(а): Так на иске с огромными глушителями Олрайт приехал? с подбитой фарой. Он. фару не видел, тока попенгаузен обвешанный. Рычит прикольно
Дима999 писал(а): sasha700 писал(а): а лица все теже... нее я пас ...а чем тебе эти лица для встречи не подходят? кто это сказал? додумываешь? Дим я по другой причине не приехал
4ert писал(а): Papuas писал(а): Так на иске с огромными глушителями Олрайт приехал? с подбитой фарой. Он. фару не видел, тока попенгаузен обвешанный. Рычит прикольно и Шадоу наверно. тоже с тюнигом. Загоревшая черные волосы. вся в черном. была? рамки номерные - госнаркоконтроль.