Я вот тоже подумал, что снятие клемы может ничего и не дать. Предыдущий владелец не особо этими вопросами грузился..Да и перед продажей машину мыли. Думаю, что клемма снимали. А значит и не выставляли этот режим. Возможно он просто по умолчанию (?)...
Влад из Влада писал(а): Возможно он просто по умолчанию (?)...
нет, по умолчанию как раз-таки не включены все эти штатовские фишки на радио, катался на Лыксе полгода, за то время все кнопочки и фишки изучил вдоль и поперек, правда было это лет 5 назад...
В моем случае все оказалось до примитивного просто.
Рядоь с кассетоприемником кнопочка "TRAF", которая и выключает\переключает все эти режимы.
Всем спасибо...
Влад из Влада писал(а): В моем случае все оказалось до примитивного просто.
Рядоь с кассетоприемником кнопочка "TRAF", которая и выключает\переключает все эти режимы.
Всем спасибо...
Влад из Влада писал(а): Рядоь с кассетоприемником кнопочка "TRAF", которая и выключает\переключает все эти режимы
мда, а в самом первом совете что было написано?
DmitriyZ писал(а): какой кнопкой это делается конкретно на Лыксе - я не помню, увидел бы консоль - сразу вспомнил, скорее всего кнопкой TRAF, если она есть
Блин, поздно увидел! Я б те сразу сказал про пластмассовую кнопку, ты ж небось на тачскрине искал!! Я сам год назад попал в такую засаду, несколько дней ездил все лень было в книжку заглянуть, но заглянув решение нашел за паару минут курения мануала!
Товарищи, все просто! Gs 300 3 2007 Марк левинсон. Один раз нажал кнопку TP (механическая кнопка справа отверстия кассеты) и все случилось. А ларчик-то просто открывался.
надо делать то, что страшно.