home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2010 
4-05-2010 
Сегодня с 90% вероятностью срисовали сигу штатную,то бишь чип-ключ. Друзья,дайте совет как быть? И можно ли вообще списать код штатки? Слышал что это достаточно сложно.
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
С чего решил, что "срисовали сигу штатную,то бишь чип-ключ"??? Какие основания так полагать???
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
SmileSmileSmileSmileэто очень легко...а потом сканер..и ты даже вин свои не увидишь..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
PaveL-IS писал(а):
С чего решил, что "срисовали сигу штатную,то бишь чип-ключ"??? Какие основания так полагать???
Зашел в кафе,где завсегдатый,закрыл без проблем. Вышел-машина на открывание не реагирует,я и так и сяк,и кнопкой на ручке ,и на прикосновение-никак! Думаю.. наверно помехи,смотрю рядом еще мужик мудохается,открыть не может. Я к нему,говорю мол на одной и тойже частоте брелоки работают,вынь бат-ю с него,я снять свою попытаюсь. Опять ничего. Т ут я допер,начал по округе смотреть и высмотрел авто подозрительное,те видно заметили или уже сосканировать успели -не могу сказать .но она завелась и при удалении ее метров на 10 .все сработало и я благополучно ,и тот мужик сели в машины.
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Evgeniy400 писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Зашел в кафе,где завсегдатый,закрыл без проблем. Вышел-машина на открывание не реагирует,я и так и сяк,и кнопкой на ручке ,и на прикосновение-никак! Думаю.. наверно помехи,смотрю рядом еще мужик мудохается,открыть не может. Я к нему,говорю мол на одной и тойже частоте брелоки работают,вынь бат-ю с него,я снять свою попытаюсь. Опять ничего. Т ут я допер,начал по округе смотреть и высмотрел авто подозрительное,те видно заметили или уже сосканировать успели -не могу сказать .но она завелась и при удалении ее метров на 10 .все сработало и я благополучно ,и тот мужик сели в машины.
похоже повезло..SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
Evgeniy400 писал(а):
PaveL-IS писал(а):
может в подозрительной машине гэбня с глушилкой сидела
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
ethereal писал(а):
Evgeniy400 писал(а):
PaveL-IS писал(а):
может в подозрительной машине гэбня с глушилкой сидела
Все может быть,но от этого не легче.
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Если каждый раз, когда авто не видит штатный ключ за сердце хвататься, там синяк будет! Wink
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
КАСКО есть???

А вообще у меня один раз был еще более смешной случай:

Ехал с друзьями, высадил одного в поселке на Киевке. Трогаюсь от его дома, у меня пишется, мол не найден ключ. Я понимаю, что эта надпись должна уйди, но она не уходит....я останавливаюсь, глушу авто, но оно не заводится по той же причине (ключ при этом у меня в кармане)! Я закрываю ее, сидя внутри, с ключа, но она с него не открывается и вообще на брелок не реагирует....! Т.е. я получаюсь заперт в салоне (выход только через окно, т.к. двери невозможно открыть изнутри при закрытой ключом машине). Вот так поглючила 2 минуты и все стало ок! Завелась и поехал дальше. Все это было ночью, часа в 2.
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
А надо было всего лишь приложить ключ к кнопке ENGINE START\STOP... Wink
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Flexo писал(а):
А надо было всего лишь приложить ключ к кнопке ENGINE START\STOP...
+1
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Flexo писал(а):
Если каждый раз, когда авто не видит штатный ключ за сердце хвататься, там синяк будет! Wink
Причем тут штатный ключ? Я же пишу,что кто рядом был У тех что на охранки стояли,-те тоже не могли открыть. У них тоже по твоему штатные ключи дуркуют???
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Если все действительно серьезно на твой взгляд, то:

Ставь на охраняемую(лучше если не одним, а двумя-тремя сторожами) стоянку и предупреди их,
чтобы доставали тебя каждый раз доскональной проверкой документов на а\м.

Обязательно заставь их подписать с тобой договор о том, что они принимают машину на хранение.
Там должен быть такой пункт(например, у меня такой есть), что они полностью отвечают за сохранность машины (в т.ч. угон),
пока она находится на территории вверенной им автостоянки.

Проследи, чтобы даты в договоре были реальные и обязательно присутствовали подписи с печатями ответственных лиц
(а не "бригадира\начальника смены" дяди Васи, который за генерального тут печать шлепнул и крестик поставил).
Кроме этого нужно с них стрясти квиток, что ты оплатил за стоянку за такой-то такой-то период.
(без квитка договор можно оспорить)

Строго-настрого науськай сторожей, чтобы не отдавали машину никому кроме тебя
(друг, брат, сват...а то будут потом отмазы лепить) даже при наличии всех документов.

Можешь договориться с ними о каком-нибудь кодовом слове, после которого они тебя будут выпускать со стоянки.

Сторожа тоже могут тебя слить угонщикам, поэтому когда уходишь, скручивай оба гос.номера
(такие тачки редко проезжают мимо поста ДПС незамеченными).

Приготовь какие-нибудь средства обороны, чтоб из тебя не вытрясли ключи и документы.

Приезжать и уезжать со стоянки лучше всего в разное время, чтобы сложно было отследить.

Двигаться с работы\на работу (по возможности) разными маршрутами.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
Белкин писал(а):
Если все действительно серьезно на твой взгляд, то:

Ставь на охраняемую(лучше если не одним, а двумя-тремя сторожами) стоянку и предупреди их,
чтобы доставали тебя каждый раз доскональной проверкой документов на а\м.

Обязательно заставь их подписать с тобой договор о том, что они принимают машину на хранение.
Там должен быть такой пункт(например, у меня такой есть), что они полностью отвечают за сохранность машины (в т.ч. угон),
пока она находится на территории вверенной им автостоянки.

Проследи, чтобы даты в договоре были реальные и обязательно присутствовали подписи с печатями ответственных лиц
(а не "бригадира\начальника смены" дяди Васи, который за генерального тут печать шлепнул и крестик поставил).
Кроме этого нужно с них стрясти квиток, что ты оплатил за стоянку за такой-то такой-то период.
(без квитка договор можно оспорить)

Строго-настрого науськай сторожей, чтобы не отдавали машину никому кроме тебя
(друг, брат, сват...а то будут потом отмазы лепить) даже при наличии всех документов.

Можешь договориться с ними о каком-нибудь кодовом слове, после которого они тебя будут выпускать со стоянки.

Сторожа тоже могут тебя слить угонщикам, поэтому когда уходишь, скручивай оба гос.номера
(такие тачки редко проезжают мимо поста ДПС незамеченными).

Приготовь какие-нибудь средства обороны, чтоб из тебя не вытрясли ключи и документы.

Приезжать и уезжать со стоянки лучше всего в разное время, чтобы сложно было отследить.

Двигаться с работы\на работу (по возможности) разными маршрутами.
Если ты все это серьезно писал, то легче, мне кажется, просто застраховаться по полной!!! Ты, блин, в России живешь. Если захотят, то все равно угонят 100% тебе даю......

У меня есть знакомый, который на 300 000р. на Аккорд установил сигналок после того, как его 1 раз неудачно попытались угнать (кстати, со стоянки). В итоге все равно увели через 3 месяца.....Так что бред все это.....!

З.Ы. Представил себе хозяина Лексуса который каждый вечер скручивает себе номера, а каждое утро опять прикручивает....))) Легче уж, "на худой конец", авто поменять вообще....
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Тебе интереснее на своей машине ездить или на метро, но с чемоданом денег?))) Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов