Посоветуйте, где можно довести до ума знание английского языка (сейчас нормально читаю и перевожу, но проблемы с грамматикой) и поставить произношение (советы типа "поехать в Англию" не принимаются )?
Тогда тебе к Илоне Давыдовой
А если серьезно купи себе в машину курс...будешь слушать....стоишь в пробках и повторяешь....
Результат есть....по себе знаю...
Единственное не помню как назывался курс...давно покупал...гляну дома-отпишу если надо....
Цитата: В результате анализа деятельности по преподаванию английского языка, Британский Совет принял решение закрыть Учебный центр в Москве после окончания декабрьского семестра. Последний день занятий - 21 декабря 2006 года.
Не совсем так. ИМХО. Если хочешь говорить грамотно и бегло надо очень много слушать, т.к. у тебя в мозгу сохраняются "шаблонные" фразы, которые ты потом используешь в разговоре. Соответсвенно используешь их граматически правильно и что самое важное перед тем как сказать предложение не задумываешься над его построением, а выстреливаешь...
Безусловно говорить с людьми надо, но с носителями языка. А препод, который бкдет просто тупо исправлять ошибки - фигня! Граматика англ. языка не такая сложная....поэтому ее уверен сам осилить вполне сможешь...
Mikhal писал(а): Блин, они перестали преподавать!!!
Во, действительно БЛИН !!!!
Я сам там проучился, этак года полтора, в общей сложности, в 2003-2005.......
По роду деятельности мне просто необходим очень хороший язык.
Хоть и закончил в свое время английскую школу, но именно там и полировал....
Я в шоке...............
На мой взгляд, самый толковый центр в Москве был....
Я подтягивала тут www.big-ben.ru/. Ходил преподаватель в офис. Англоговорящие у них тоже есть.
Просто поболтать с носителем может навредить, имхо. Мне такое общение как раз всю грамматику и убило.
не знаю как по скайпу, обычно в частых поездках подтягиваю, но словарного запаса не хватает! Поставил на телепон программу easy-ten (10 слов в день учит)- реально слова впечатываются в мозги - изучение, произношение, несколько типов тестов - уже думал что не могу столько запомнить за такое короткое время)) ну и вообще очень хорошо мозги поднапрягает!