home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2010 
4-05-2010 
Поменял диски на летние (родные с редкими спицами) и обнаружил, что все суппорты на тормозных дисках покрылись ровным слоем ржавчины. Shocked
Машине нет и двух лет (2008 г.в.), пробег 35 т. км. Правда последние 6-ть месяцев езжу только по выходным.
Вот думаю, что при следующем ТО потребую гарантийной замены или покраски. Ездить так совсем не комильфо - ржавчина видна невооруженным глазом и метров за 10 от еще пока сверкающей новизной машины Laughing
Может кто сталкивался с такой проблемой? Сам красить точно не буду.
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
А тебе разве не звонили от Тойоты, не приглашали на сервисную кампанию? Меня звали и я всё сделал-бесплатно! Именно по суппортам!
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
андруха писал(а):
А тебе разве не звонили от Тойоты, не приглашали на сервисную кампанию? Меня звали и я всё сделал-бесплатно! Именно по суппортам!
Нет не звонили, первый раз об этом слышу, что была сервисная компания у Лексусов на суппорты. Хотя последнее время в отзывах Тойоты уже запутаться можно, да и поучаствовать тоже Smile У меня у жены год назад через месяц после покупки РАВ4 педаль газа прямо посреди Профсоюзной запала. Так переделали педаль только через год. Ездила нормально, если что - научил ее на ходу сразу врубать нейтралку и нормалек. Smile
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
эта тема только для дилерских, или европейки тоже подпадают?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Тормозная система Правила форумов