Чтобы не засорять Конкурс (http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=4973), решил выложить все здесь, т.к. в общем фотоальбоме (http://club-lexus.ru/photo/album_book.php?book_id=202) все перемешано и там фотки неудобно смотреть.
Возможно эти фото помогут вам поближе узнать меня.
Комментарии и мнения приветствуются
Номинации:
1.Бравый солдат (армейские фото или военные сборы):
По просьбе знакомых сопровождали перевоз техники из одной части в другую
В костюме Гилли, сделанном вручную из тряпок, ниток, краски и волейбольной сетки...
Не хотел фоткаться, но пришлось... для отчета...
Пригодилось
2. Меткий глаз (фото с охоты и рыбалки):
Впервые в жизни поймал в степи зайца руками! Заяц после фотосессии остался живой, я его отпустил Ружье не при чем!
Снимал макросъемкой, до змеи от силы сантиметров 15-20...
Чуть фотоаппарат не проглотила
3. Фото с детками:
4. Самый спортивный (только спорт):
Если бы не регулярные занятия спортом - этой фотки бы не было
Все это пришлось тащить в гору и через пару дней обратно (улыбка ненастоящая
Момент прыжка - через полсекунды уже буду весь под водой...
Это уже в другой раз. На заднем фоне проходят гонки на льду, но все внимание здесь
5. Самый галантный кавалер:
В жизни вся галантность почему-то осталась за кадром фотоаппарата, но это не значит, что ее нет!
Романтика...
Маленькие подвиги каждый день и большие по выходным
6. Лучший тамада (фото за накрытым столом):
7. Свободная номинация:
Собака любимой - найдите отличия
Home sweet home
Мой досуг
Мой инстинкт
Моя душа
Мое хобби (эх, хорошо когда работа и хобби совпадают, теперь уже в прошлом...)
Мачту установили, теперь надо на самый вверх прикрутить антенну и не свалиться
На краю крыши самого высокого здания в городе после установки первой базовой станции WiFi
8. Я люблю свою лошадку (фото с авто):
Первый Лексус на котором я ездил (единственная сохранившаяся фотка, поэтому ракурс такой необычный - фоткали днище)
Дальняя родственница Лексуса по линии Тойоты
С Караганды до Севастополя на машине в 40-градусный мороз. А вам слабо?
Машина для охоты
Вот это зверь!
Был одновременно вместе с RX300, но потом продал - Лексус лучше!
Надпись не photoshop Просто ехал мимо, увидел и вот результат
За день до моего последнего ДР - тороплюсь в свой город...
Самая последняя фотография во всех смыслах: сделана сегодня днем во дворе моего дома и ей я завершаю цикл моих фото.
Спасибо за внимание, до встречи на форуме!
Как бывший связист навтыкал бы я тому солдату, что забыл поставить антену и уже установил мачту.
Хрен бы он у меня как бабуин по ней лазил, тренировался бы в установке демонтаже мачты и установке растяжек .. ОДИН ))))))
RedNeck® писал(а): Как бывший связист навтыкал бы я тому солдату, что забыл поставить антену и уже установил мачту.
Хрен бы он у меня как бабуин по ней лазил, тренировался бы в установке демонтаже мачты и установке растяжек .. ОДИН ))))))
Вообще-то дело было так: сначала установили мачту, все проверили, сдали ее в эксплуатацию. А потом уже производился монтаж оборудования. Разрыв между первой и второй фоткой - не менее 2-х недель, так что не надо бочку катить
RedNeck® писал(а): А какая смысловая нагрузка в просто мачте сданной в эксплуатацию?
Таково было ТЗ. Вы же наверняка тоже работали в крупных фирмах? Там любят должностые инструкции писать, не задумываясь о том, как это будет происходить на самом деле...
Сначала необходимо было установить мачту. Все проверить. Сфоткать и передать отчет с фотками в головной.
Затем, спустя пару недель прислали оборудование...