Antonious писал(а): Slss писал(а): не маловать...может 20 надо? жесткооо... )) на шиномантаже кстати сказали, что они регулярно правят подобные диски с полками! сказали: "не для наших дорог!" Посмотрим это ре от радиуса зависит...материал в первую!!! bigwheels.net/i...n%2Fa&sort_wheel=popular
Vladicus писал(а): Antonious писал(а): Кстати я у тебя был вчера, масло АКПП бралАх вот ты кто?! )))) вот и познакомились! )))
Bordos писал(а): Oleg_tezz писал(а): охрененная полочка , тож хочу такую Вот, давно в продаже висят link с вылетом проблемы будут... я то с 38 бодался...
(Игорь) писал(а): Красивые колеса получились! Спасибо! правда теперь по бордюрам жалко ездить ... пришлось сегодня платить деньги за парковку
Danarist писал(а): мдаа ... мажористая американская тачила получилась ...))мне на светофорах страшно останавливаться ))) все глазеют так, будто НЛО ))
Резина не соответствует ширине диска ни разу, да и перед смотрится пахабно, поуже просятся. А в остальном ... как вариант.
MOPC писал(а): Резина не соответствует ширине диска ни разуну 245 на 9 диск это "легкий домик" так что зря Вы тут громкие фразы...