У меня так ОРТ пропал, неделю назад. Искал его вручную и не находил. Запустил авто поиск всех каналов и нашелся. Теперь ОРТ до обеда показывает с помехами и иногда переходит на ТНТ. Во второй половине дня все ок. Коллективная антенна на доме.
Ну типа реклама, тв тюнер на штатных разъемах к вашему монитору(входной блок филипс) управление с штатных кнопок и тачскрина(если нету тачскрина сделаем)
Извините за флуд!
Predator писал(а): У меня ТВтюнер в компе.........не парюсь..........
О, наверное это круто, тв-тюнер в компе?
Помница я гордился таким вариантом подключения еще в конце 90-х
На данный момент мой ресивер имеет полную интеграцию в домашнюю локальную сеть и в результате можно тв смотреть на любом компе. Причем управлять ресивером можно как с радиопульта (из любой комнаты), так и по веб-интерфейсу.
Недавно доработал веб-интерфейс - прежний позволял рулить ресивером только с компов, а теперь можно и коммуникатора и со смартфона и даже с обычного телефона где есть вап-браузер... лишь бы у него было подключение по wifi.
Predator писал(а): У меня ТВтюнер в компе.........не парюсь..........
О, наверное это круто, тв-тюнер в компе?
Помница я гордился таким вариантом подключения еще в конце 90-х
На данный момент мой ресивер имеет полную интеграцию в домашнюю локальную сеть и в результате можно тв смотреть на любом компе. Причем управлять ресивером можно как с радиопульта (из любой комнаты), так и по веб-интерфейсу.
Недавно доработал веб-интерфейс - прежний позволял рулить ресивером только с компов, а теперь можно и коммуникатора и со смартфона и даже с обычного телефона где есть вап-браузер... лишь бы у него было подключение по wifi.
Дак яж потом написал.....что мне пофек.....я один хрен, телик не смотрю..........