Predator писал(а): Минин писал(а): Появились фотки с ЗАГСа... Остальные тут: www.*pradо-club*....ic=12216.msg429314#msg429314Ну вот..........без мене женились............А я не знаю где ты бродишь! 1 мая будешь?
Минин писал(а): Predator писал(а): Минин писал(а): Появились фотки с ЗАГСа... Остальные тут: www.*pradо-club*....ic=12216.msg429314#msg429314Ну вот..........без мене женились............А я не знаю где ты бродишь! 1 мая будешь?А чего будет 1-го мая ? Мы 2-го мая едем под Коломну, колбасица.....нас ПЭК пригласил.......будем двумя Хаммерами пузотерку тросами разрывать.......
Predator писал(а): Минин писал(а): Predator писал(а): Минин писал(а): Появились фотки с ЗАГСа... Остальные тут: www.*pradо-club*....ic=12216.msg429314#msg429314Ну вот..........без мене женились............А я не знаю где ты бродишь! 1 мая будешь?А чего будет 1-го мая ? Мы 2-го мая едем под Коломну, колбасица.....нас ПЭК пригласил.......будем двумя Хаммерами пузотерку тросами разрывать.......А ты забыл что в том году было? Напомнить розовую Барби?
Минин писал(а): А чего будет 1-го мая ? Мы 2-го мая едем под Коломну, колбасица.....нас ПЭК пригласил.......будем двумя Хаммерами пузотерку тросами разрывать.......А ты забыл что в том году было? Напомнить розовую Барби? [/quote] А чего только я ? Может, из наших кого прихватить ? Опять чтоль Карина-Барби ? Дайошь другие (.)(.) !!! У "Ночных Волков" больше сисек было !
Predator писал(а): Минин писал(а): Уже пригласил - Андрюха сказал соберёт народ!Какой Андрюха? И сколько будет сисек ?ФАндрей! Сисек не будет - не хочу повторяться!