SCUM писал(а): Это они пошутили, или кто-то на работе ночует сегодня?Распоряжения правительства считай что форс-мажор Значит тем кто внутри Бульварного кольца надо валить с работы в 17-00
Haris писал(а): SCUM писал(а): Это они пошутили, или кто-то на работе ночует сегодня?Распоряжения правительства считай что форс-мажор Значит тем кто внутри Бульварного кольца надо валить с работы в 17-00 да с 4-х надо валить начинать....
valerish писал(а): Я все понимаю, Тверскую, набережные... но Ленинградский проспект зачем перекрывать?Как это зачем? А как военная техника с Ходынского поля до центра доедет?
valerish писал(а): Я все понимаю, Тверскую, набережные... но Ленинградский проспект зачем перекрывать?
valerish писал(а): Я все понимаю, Тверскую, набережные... но Ленинградский проспект зачем перекрывать? помню к в прошлом удивлялся, наткнувшись на танки и заграждение там. мысли про парад не сразу пришли
Аnnette писал(а): А насколько перекроют??? мн седня на болотную надо к 21 часуДаже и не мечтай. В 21-00 только лишь репетиция начнется. А уж до сколько - там как бог на душу положит, но явно заполночь все затянется.
Haris писал(а): Аnnette писал(а): А насколько перекроют??? мн седня на болотную надо к 21 часуДаже и не мечтай. В 21-00 только лишь репетиция начнется. А уж до сколько - там как бог на душу положит, но явно заполночь все затянется.Че правда? дело плохо