home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-05-2006 
16-05-2006 
97rus писал(а):
на сколько я знаю золотые эмблеммы это арабы авто расчитанные на жару ну там +100 всё такое Laughing
Интересное предположение, но по-моему это никак не связано...

В Америке золотые шильдики - это просто "легкий тюнинг"

Prime mover

•  
17-05-2006 
17-05-2006 
DmitryZ писал(а):
97rus писал(а):
на сколько я знаю золотые эмблеммы это арабы авто расчитанные на жару ну там +100 всё такое Laughing
Интересное предположение, но по-моему это никак не связано...

В Америке золотые шильдики - это просто "легкий тюнинг"
В америке тюнинг а арабы в комплектации Wink
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
я когда купил свой GS еще в штатах синий цвет слава богу не зеленый....шильдики были и наконечники труб золотые......заезжаю на станцию лексус. пишут мою фамилию как нового владельца.....старый был типа что то мустафа ибрагим. потом купили акуру купе зеленого цвета с золотыми шильдиками.........владельцем была испанка........
бывает еще ставят на крылья хромированные или золотистые обрамления.....жопа это кубинцы или пуарториканцы..........

P.S- шильдики заменены на нормальныеSmile))
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
2JZGE писал(а):
я когда купил свой GS еще в штатах синий цвет слава богу не зеленый....шильдики были и наконечники труб золотые......заезжаю на станцию лексус. пишут мою фамилию как нового владельца.....старый был типа что то мустафа ибрагим. потом купили акуру купе зеленого цвета с золотыми шильдиками.........владельцем была испанка........
бывает еще ставят на крылья хромированные или золотистые обрамления.....жопа это кубинцы или пуарториканцы..........

ну я и говорю жаркие страны пусть то арабы пусть то кубинцы хоть негры Laughing
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
2JZGE писал(а):

Интересное наблюдение Cool
Эх, видно Казахстан не далеко от латиносов ушел - я тоже хотел себе золотые шильдики Laughing
Мне почему-то кажется, что на черном они смотрятся Rolling Eyes

Prime mover

•  
17-05-2006 
17-05-2006 
на черном будут круто смотреться черные шильдики под лаком.....не знаю как они называються.........
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
2JZGE писал(а):
на черном будут круто смотреться черные шильдики под лаком.....не знаю как они называються.........
Называются они black pearl
Мне они тоже нравятся, но я думаю, что их нефига не будет видно... Confused

Prime mover

•  
17-06-2006 
17-06-2006 
Дык, в общем-то, всё видно...
Клёвая "морда", не правда-ли?
Вопросы по LX 2003 года
Ой извините-это не LX...
Просто шильдик чорный сдесь есть Very Happy

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства.
т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
18-06-2006 
18-06-2006 
Installer писал(а):
Вопросы по LX 2003 года
Ой извините-это не LX...
Там шильдик случайно не Toyota? Я монитор на максимум по яркости выкрутил - не фига не видно шильдик Confused

Имхо, и живьем его не очень видно будет...

Черные шильдики красиво смотрятся на серебре, а серебрянные на черном Smile

Prime mover

•  
19-06-2006 
19-06-2006 
Ну... хз...
Мне мои шильды нравятся...Smile Хотя и не LX...
  •  
19-06-2006 
19-06-2006 
rus999 писал(а):
Ну... хз...
GS тоже рулит!
Если бы не дальние поездки по убитым дорогам - взял бы ее вместо Рыкса...

А черные шильды на темном авто все-равно блекло смотрятся... Laughing

Prime mover

•  
19-06-2006 
19-06-2006 
DmitryZ писал(а):
rus999 писал(а):
Ну... хз...
GS тоже рулит!
Если бы не дальние поездки по убитым дорогам - взял бы ее вместо Рыкса...

А черные шильды на темном авто все-равно блекло смотрятся... Laughing
Про убитые дороги я тож долго сомневался и размышлял...
Пока в том году не попал в командировку в Сибирь, поговорил там с народом на эту тему(уж чего, а арист там немало, причем в основном 97-99 г.в.), ну и основной вопрос был по подвеске(дороги у них далеки по качеству от московских). Опросил человек 7 владельцев арист и ни один мне толком ни на что не пожаловался. После этого я взял себе жс. Из лишней щепетильности сразу поменял левый верхний рычаг(хотя делать это было не обязательно - на сервисе сказали). На сегодня проехал лично 27ткм по Москве и дальним ее окрестностям(общий 140 ткм) и ничего, кроме скола на лобовом(Ростовская обл.) + плановое ТО.

По-поводу черных шильд - они только на фото так не очень смотрятся(когда в штатах тачку заказывал мне эти фоты и прислали, тож сначала фыркал). А когда их в реале увидел - на самом деле они(которые родные) не черные, а серебристые, но тонированные. Смотрится оч достойно, имхо.... Кто был на последней встрече клуба, может и обратил внимание.
  •  
20-06-2006 
20-06-2006 
rus999 писал(а):
Про убитые дороги я тож долго сомневался и размышлял...
Пока в том году не попал в командировку в Сибирь, поговорил там с народом на эту тему(уж чего, а арист там немало, причем в основном 97-99 г.в.), ну и основной вопрос был по подвеске(дороги у них далеки по качеству от московских). Опросил человек 7 владельцев арист и ни один мне толком ни на что не пожаловался. После этого я взял себе жс. Из лишней щепетильности сразу поменял левый верхний рычаг(хотя делать это было не обязательно - на сервисе сказали). На сегодня проехал лично 27ткм по Москве и дальним ее окрестностям(общий 140 ткм) и ничего, кроме скола на лобовом(Ростовская обл.) + плановое ТО.

По-поводу черных шильд - они только на фото так не очень смотрятся(когда в штатах тачку заказывал мне эти фоты и прислали, тож сначала фыркал). А когда их в реале увидел - на самом деле они(которые родные) не черные, а серебристые, но тонированные. Смотрится оч достойно, имхо.... Кто был на последней встрече клуба, может и обратил внимание.
У нас все механики говорят, что у GS по-любому подвеска нежнее Рыкса и намного дороже... Но если не такая уж и нежная, то я только рад Wink

А по поводу шильд - эх, были бы на руках - оценил и быть может купил, а так, заказывать через инет по фотке не рискну Rolling Eyes

Prime mover

•  
20-06-2006 
20-06-2006 
DmitryZ писал(а):
Installer писал(а):
Вопросы по LX 2003 года
Ой извините-это не LX...
Там шильдик случайно не Toyota? Я монитор на максимум по яркости выкрутил - не фига не видно шильдик Confused

Имхо, и живьем его не очень видно будет...

Черные шильдики красиво смотрятся на серебре, а серебрянные на черном Smile
2 DmitryZ: Если что- у меня есть дисконтная карта магазинофф "Очкарик" Very Happy
Да там ясно видно-Тойота, а что, кто то протифф етого бренда?

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства.
т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов