home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-01-2007 
20-01-2007 
Кого то он напоминает...
  •  
20-01-2007 
20-01-2007 
Средненько: салон с виду приятный, но закройте звезду - и фиг поймешь, что за марка. Более того, фиг поймешь, что за страна: Германия или Корея!
Зад - просто чистый Хёнде-Киа-Дэу или Ситроен Xara!
Что там с дизайнерами у МБ?!! Даже Вольво и Ягуар стали смелее, чем немцы! Даже АМЕРИКАНЦЕВ и тех распирают новые идеи!
Нединамичный профиль, страшная корма, безликий салон, чуднАя приборная панель...
"Тройка".
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
Теперь для одних C-класс оригинальный и красивый, для других – по-прежнему консервативный, кто-то в каждом изгибе видит плагиат, а кто-то, наоборот, приписывает дизайнерам множество новаторских идей.
По-моему, здесь лучше всего сказано:
www.autonews.ru...ews.shtml?2007/01/22/1239919

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
13-05-2007 
13-05-2007 
Тестил я сегодня С класс, 200 компессор.
Внешний дизайн намного красивее чем на картинках. Особенно в комплектации Авангард, со звездой на решётке радиаторе.
Внутри непонятно что. Кому нужна это уродская искуственная кожа?
Пластик на панели приборов тоже дешёвый. Но сзади места на порядок больше чем в ИС. Спереди кресла менее удобные, сзади более, если сравнивать с ИС.
Все конкуренты заводятся от кнопки, МБ до сих пор по старинке.
На ходу понравилась шумоизоляция, работа коробки(5-ти АКП). К сожалению двигатель слабее чем на ИС так что сравнивать динамику не буду.
Понравились примочки типа монитора, блютуф и т.д.
Вывод: если есть возможность потратить много денег и заказать авто с натуральной кожей, более мощным двигателем, и полным приводом то МБ С-класса хороший выбор, несмотря на неоднозначный дизайн.
  •  
13-05-2007 
13-05-2007 
Очень корма не понравилась.Как и в 3ей БМВ с на корме у дизайнера кончилось вдохновение.
Кто-то очень верно заметил,что сзади похож на Хэндэ.Похож.Согласен.
Не мерседес.ИМХО,на 221 и новом CL мерседесы кончились.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Не поленился, благо салон рядом с офисом Wink , посмотрел (без теста).
ИМХО - ну нельзя же доходить до такой наглости, чтобы за звезду на радиаторе просить такие бабки!!! Убрать надпись МВ - кореец в ценовой категории 15-18 тыбаков. Что внутри, что снаружи. Конечно, на ходу она может немного реабилитироваться. Наверно. Но нет никакого желания ее тестить.
G35 три раза тестил, пока не успокоился с мыслью, что для меня мой ИС - лучший авто на сегодняшний день по ощущениям и совокупности показателей. А этот "новый" цешник и тестить не хочется. ИМХО Evil or Very Mad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Odessa писал(а):
ИМХО - ну нельзя же доходить до такой наглости, чтобы за звезду на радиаторе просить такие бабки!!! Убрать надпись МВ - кореец в ценовой категории 15-18 тыбаков. Что внутри, что снаружи. Конечно, на ходу она может немного реабилитироваться. Наверно. Но нет никакого желания ее тестить.
G35 три раза тестил, пока не успокоился с мыслью, что для меня мой ИС - лучший авто на сегодняшний день по ощущениям и совокупности показателей. А этот "новый" цешник и тестить не хочется. ИМХО Evil or Very Mad
я тестил, на ходу не лучше тойоты короллы на которой я езжу в связи с ремонтом своей ИСки
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
baddy писал(а):
Odessa писал(а):
я тестил, на ходу не лучше тойоты короллы на которой я езжу в связи с ремонтом своей ИСки
а что с ИС-кой то?
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
Anton писал(а):
baddy писал(а):
Odessa писал(а):
а что с ИС-кой то?
1. какой то урод поцарапал бампер и задел датчик порковки и сегодня дошла очередь всё это исправить по страховой
2. ТО 10000
3. проклейка торпеды
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
НОрмальная тачка!
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
Никакая!! ИМХО!
  •  
30-11-2007 
30-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
Никакая!! ИМХО!
big respect 2 u!

я не Эстэт!!!

•  
30-11-2007 
30-11-2007 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Никакая!! ИМХО!
big respect 2 u!
Но она просто действительно НИКАКАЯ... ни Мерседес, ни корейка!!!сбор какой-то...
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
на фотках(ИМХОне удачный цвет) не оч смотрится...
я видела белую...на нереальных дисках...
очень даже Amd Thumbs up
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
Тестил летом. Не понравилось (-
Шумность колесных арок, подвеску пробивает, звук очень не приятный когда проезжаешь средней размерности ямки, плохого качества отделка и компоновка салона, одна торчащая резинка перед выдвигающимся монитором чего стоит... Двигло, динамика и АКПП понравились, но если бы он стоил на 10 тык меньше, еще вариант, а так, однозначно денег которые за него просят он не стоит!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов