24-04-2010 
24-04-2010 
Haris писал(а):
Кста, на первой странице писали типа кто кого должен пропустить, Пу или Медвед, еси оба по встречке. Да никто никого, так как еси оба по встречке, то выходит параллельно, не пересекаясь проедут. Но с полным пипецом для всего движения на ближайшие 20 км в обе стороны
Это у меня такайа идейа была Amd Green Amd Green
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Anton писал(а):

да ваще...откуда такая агрессия по отношению к нему?
+1 тоже интересно....
А его есть за что любить? Как и всех других чиновников всех уровней.
Да тут не про любовь совсем, про неуважение и агрессию...понятное дело, что он тебе ни брат ни сват и пиво ты с ним пить не ходишь, соотв. до любви тут далеко, а вот уважения (хотя-бы самую малость) ИМХО заслужывает человек. Хотя бы потому, что он руководит страной в которой мы с тобой живем.....
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Anton писал(а):
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Anton писал(а):

+1 тоже интересно....
Да тут не про любовь совсем, про неуважение и агрессию...понятное дело, что он тебе ни брат ни сват и пиво ты с ним пить не ходишь, соотв. до любви тут далеко, а вот уважения (хотя-бы самую малость) ИМХО заслужывает человек. Хотя бы потому, что он руководит страной в которой мы с тобой живем.....
кто на медведа наехал? Amd wassup базары, разборы Amd loco все на стрелку в кремль Amd crazy лексус-клуб бьют Amd wassup
Amd Green
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Haris писал(а):
Цитата:
Думаю, что практически каждому школьнику хорошо знакомо такое явление как «синдром двоечника». Ну, когда заматерелый двоечник внезапно начинает нормально учиться, а учителя всё равно ставят ему двойки и тройки с минусом. По привычке — дескать, чего же ещё ждать от этого Сидорова.

Так вот. В нашей стране такими двоечниками являются, однозначно, чиновники.

Чего уж там греха таить — во времена СССР чиновники зачастую больше вредили, чем работали. На мнение простых граждан чиновникам было глубоко безразлично. Суды их и подавно не волновали — только самым редкостным отморозкам приходило тогда в голову судиться с государством.

Сейчас, однако, благодаря Горбачёву сотоварищи, ситуация в корне иная. Есть журналисты, которые никогда не упустят перемолоть косточки оступившемуся чиновнику. Есть суды, где можно с успехом тягаться с государством и, при известной толике везения, даже добиваться своего. Есть, в конце концов, у каждого чиновника начальство, которое сейчас куда как сильнее замотивировано думать о своих прямых обязанностях.

Однако изменилось ли наше с вами к чиновникам отношение? Исходя из того, что я вижу, если и изменилось, то в худшую сторону.

Стоит где-нибудь собраться очереди на 15 минут, как тут же начинается визгливое брюзжание: «ленивые клуши», «молодые да наглые», «понабирали уродов», «еле шевелятся, твари», «свои-то без очереди заходят», «да им на холопов-то наплевать», «только в России так над людьми издеваются». И всё это говорится обязательно громко, в голос, чтобы «ленивые клуши» слышали и стыдились.

При этом «ленивая клуша» может ставить свои штампики со скоростью пулемётной очереди. Посетители всё равно будут ей хамить. Особенно тогда, когда девушка будет обращать внимание посетителей на ошибки в документах.

Кстати, стоит ли удивляться, что чиновники так часто бывают на взводе? Имхо, наоборот, нужно удивляться, что они бывают вежливыми и терпеливыми. Конкретно мне, например, было бы крайне непросто вежливо разговаривать с уродом, который за две минуты до этого громко рассуждал, какой я гад и козёл.

Впрочем, это всё лирика. Сегодня я хочу рассказать про конкретный пример предвзятого отношения к госслужбам.

На днях в Петербурге прошёл сильный снегопад. Выразить его силу в цифрах я не смогу, скажу только, что лично я подобного снегопада за последние годы не припомню. Несколько раз во время бурана приходилось снижать скорость до двадцати, так как из-за стены падающего снега не было видно идущих впереди машин.

В эти дни я довольно много ездил по городу, радуясь при этом, что все основные трассы оперативно и качественно расчищают.

Но что же я слышал по радио? «Спасибо нашим доблестным дворникам»? Да хер бы там. «Коммунальные службы снова не готовы», «Простой снегопад из-за бездействия Спецтранса превратился в стихийное бедствие», «Матвиенко вставила пистон безалаберным хозяйственникам» и тому подобную гнусь. Честное слово, аж захотелось отправить ведущих поработать немного лопатами.

Лично я поставил бы за эту работу Спецтрансу твёрдую четвёрку. За главные магистрали города — пятёрку, за мелкие улицы — три с плюсом. Итого — твёрдое четыре.

Однако почему же другие петербуржцы оценивают работу коммунальщиков как неудовлетворительную? То есть, да, я живу в реальном мире, и знаю, что чиновники бывают порядочными тварями. Но в данном конкретном-то случае — почему бы не признать вслух, что Спецтранс нормально отработал метель?

У меня объяснение только одно — синдром двоечника. Мы так привыкли ругать чиновников, что ругаем их всегда, что бы и как бы они ни делали. И даже если чиновнини неплохо справляются со своими обязанностями, мы всё равно ставим им по инерции двойки.
http://fritzmorgen.livejournal.com/96872.html?page=2

А я знала...(с)

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
вот ещё интересное на эту тему...
Цитата:
Фриц Моисеевич Морген - Тренинг: как правильно искать ...опу
http://fritzmorgen.livejournal.com/30651.html

А я знала...(с)

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
Griffon писал(а):
Эта... Чет я не понял...
Медведев впервые проехал по Москве за рулем
Видать нахрен ему Мерцедец не уср*лся.... Very Happy
О.как! Наш новый одноклубник?)) Учитывая постоянные признания влюбви к интерненту,может уже зарегистрировался)))Г-н Медеведев, прикажите премьеру-кгбшнику пошлины на авто вернуть на уровень 08 года. Спасибо!

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
Anton писал(а):
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Anton писал(а):

+1 тоже интересно....
в клубе есть господа Легированный,Mike(Rus) они те,кто тебе нужен.))примут в свой фан-клуб,так называемого, тандема властного))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
Dmitri S писал(а):
Griffon писал(а):
Эта... Чет я не понял...
Медведев впервые проехал по Москве за рулем
Видать нахрен ему Мерцедец не уср*лся.... Very Happy
О.как! Наш новый одноклубник?)) Учитывая постоянные признания влюбви к интерненту,может уже зарегистрировался)))Г-н Медеведев, прикажите премьеру-кгбшнику пошлины на авто вернуть на уровень 08 года. Спасибо!
Делали ему машину, Laughing , помошник его сказал что только будет повышение!
  •  
24-04-2010 
Anton писал(а):
про неуважение и агрессию..
Amd Green У Джигаро всё просто!Он-высокий,Медвед маленький!Закомплексованно завидует! Amd Green
А ДимаЭс считает ниже своего достоинства завидовать просто мигалкам,поэтому он завидует кортежам Amd Green

На самом деле,Миш,странно мне от тебя все эти вещи читать,вроде ты офицер,хоть и бывший Rolling Eyes

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
Легированный писал(а):
На самом деле,Миш,странно мне от тебя все эти вещи читать,вроде ты офицер,хоть и бывший
Cool
Ну, во-первых, офицеры бывшими не бывают! И я таким себя и считаю!
Присягал единожды! И... Честь имею!
А, во-вторых, я не против медведа и всей этой кагорты... чиновников Cool Не мне их судить.
Скажу, видать, пафосно... Но, оценка деятельности глав государств.... происходит гораздно позднее... лет так... эдак... через 50!
А я то что, я так... Rolling Eyes Обычный Русский офицер. Имеющий свое суждение и свой взгляд на происходящее. Не больше, но и не меньше.
  •  
24-04-2010 
Dgigaro писал(а):
Имеющий свое суждение и свой взгляд на происходящее
Ну так озвучь!Мне вот интересно было бы почитать....А сентенции в духе Медвед-чмо и прочий сортирный йумор про главу государства как-то не очень вяжется с "бывшими не бывают" и присягой Wink имхо

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
Легированный писал(а):
Dgigaro писал(а):
Имеющий свое суждение и свой взгляд на происходящее
Ну так озвучь!Мне вот интересно было бы почитать....А сентенции в духе Медвед-чмо и прочий сортирный йумор про главу государства как-то не очень вяжется с "бывшими не бывают" и присягой Wink имхо
Саш! Ну, я, в отношение медведа такого не говорил, что он чмо и все такое.... А свое суждение, по поводу происходящего.... наш форум это не та пощадка, это раз, и, второе, я масштабно! не могу оценить даже малейшего его шага, ибо, не обладаю полнотой информации... по этому шагу...
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
И вообще.... планирую быть в Питере.... тогда и пообщаемся) Wink
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Anton писал(а):
ИМХО заслужывает человек. Хотя бы потому, что он руководит страной в которой мы с тобой живем.....
+1

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
Легированный писал(а):
Anton писал(а):
про неуважение и агрессию..
Amd Green У Джигаро всё просто!Он-высокий,Медвед маленький!Закомплексованно завидует! Amd Green
А ДимаЭс считает ниже своего достоинства завидовать просто мигалкам,поэтому он завидует кортежам Amd Green
Amd Green Amd Green Amd Green красава

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов