Всем привет,когда машину покупал вроде этого звука небыло...
На холостом ходу его вроде нет,но когда давлю педаль газа появляется свист чтоли...при сбросе газа он исчезает...
Воздухан обсмотрел,всё прикручено и посторонних звуков при открытом капоте нет...
Можт у кого было такое...подскажите новичку пожалуйста
я тут нашёл ещё тему про какую то заслонку....явно не дроссельную которая разваливается и попадает в впускной коллектор и на 6й поршень...звук говорят должен быть от воздуха по др. каналам...но свист у меня с другой стороны....
а механической блокировки коробки не стоит случайно ??? если стоит то это звук из дырки из под штыря, надо затыкать либо заводской пробкой от блокировки, либо самим штырем, или еще чем если придумаете,эта тема уже 10-и раз поднималась и на ГС и на ЛС.
Ivan_999 писал(а): а механической блокировки коробки не стоит случайно ??? если стоит то это звук из дырки из под штыря, надо затыкать либо заводской пробкой от блокировки, либо самим штырем, или еще чем если придумаете,эта тема уже 10-и раз поднималась и на ГС и на ЛС.
ахахах,вот я тупень,спасибо)))у меня же есть эта крышечка)))
сегодня поставлю и покатаюсь проверю...хотя звук отчётливо из бордачка...сегодня ковырял фильтр салона смотрел хз...что как буду пробовать крышечку)))